琴同陌路 发表于 2020-7-10 16:48:14

PimpsNeedle 发表于 2020-7-10 14:25
定制琴楼主现在自己都不知道准确想要什么的情况下极其不推荐
喜欢Les Paul那就Gibson Tribute,能覆盖楼主 ...

日产琴手感确实可以,照目前看可能考虑入个清音过载类箱子吧,家里用很垃圾的国产音箱,排练室有大分体。

业火红莲 发表于 2020-7-10 16:53:38

琴同陌路 发表于 2020-7-10 16:44
感谢兄弟推荐,可能是因为经常看到定制翻车的,加上自己不想折腾,所以只考虑量产琴了,当然魔唐的名气也 ...

哈哈,我意思只是玩金属的前提下保留一生的推荐

玩流行和摇滚的话,预算一万左右的好琴也挺多的
只是不太知道会不会被保留一生

万元级别对于一些大品牌来说,几乎都是标准款级别
作为起步琴很合适

PimpsNeedle 发表于 2020-7-10 21:54:53

楼主说想要一线牌子,Charvel都已经退居二线了,当然知名度还是很高的(插我牌电吉他)
曾经的80年代三巨头Charvel,Jackson和Kramer如今一个被Fender拿主力产品去和AZ抢市场,一个开始做做Djent琴,Kramer当年如此风光,如今和valley arts一样被Gibson基本处于雪藏状态,去年发布了一些新产品还是很帅的
所以一线牌子之类的楼主不用在意太多,而且一万的价位日产低端,墨芬厂和印尼产高端是主力军,牌子什么的不都是那几家代工厂在做
要是还是不能决定G系还是F系,那就PRS呗
PRS SE Custom的几个限量款带不同贴面的也确实好看,再贵一点PRS SE Paul‘s Guitar,拾音器超级好,或者PRS SE Mark Tremonti签名(LP琴型加单摇)
要是考虑二手PRS CE24是最符合楼主描述的了

琴同陌路 发表于 2022-2-5 11:26:55

感谢大家,最后入了美专2了

摇滚歌手K 发表于 2022-2-7 12:50:07

琴同陌路 发表于 2022-2-5 11:26
感谢大家,最后入了美专2了

一年半才买啊哈哈,恭喜了

琴同陌路 发表于 2022-2-9 02:09:09

摇滚歌手K 发表于 2022-2-7 12:50
一年半才买啊哈哈,恭喜了

谢谢,其实早入手了,很久没有上论坛这段时间才来逛了下,想了想觉得应该要答复一下大家最后选了啥琴。
页: 1 [2]
查看完整版本: 朋友们,大龄琴友万元内电琴推荐