顽皮豹 发表于 2020-7-15 17:07:13

伸手求一个yamaha渠道

最近我想收个yamaha玩玩。

请问那位大神有yamaha好价格的渠道的?麻烦私信我一下。

这么多年难得做一次伸手党,占用论坛资源了。请大家原谅。

灰色的死神 发表于 2020-7-15 17:24:00

这...价格已经很透明了,随便找个tb店私聊基本都差不多

顽皮豹 发表于 2020-7-15 17:36:59

灰色的死神 发表于 2020-7-15 17:24
这...价格已经很透明了,随便找个tb店私聊基本都差不多

问题是我对yamaha行情一窍不通。。。求指点

顽皮豹 发表于 2020-7-15 17:47:25

算了,我不问了,此贴作废,勿回~

顽皮豹 发表于 2020-7-15 18:39:00

刚收了支CSF1M

zljmusic 发表于 2020-7-15 21:29:17

哈哈,跟豹哥差不多,曾经的我很推崇小马丁,没想到最近收了个csf3m,全单,日落色,并且换了一套上下弦枕和弦钉之后,爱不释手了

sygle 发表于 2020-7-15 21:54:25

zljmusic 发表于 2020-7-15 21:29
哈哈,跟豹哥差不多,曾经的我很推崇小马丁,没想到最近收了个csf3m,全单,日落色,并且换了一套上下弦枕 ...

我本来想买个csf3m让丫头暑假学着玩玩的,结果看到最后自己买了个FGX5还是让她先把钢琴弹弹好吧,家里有个尤克里里先给她玩玩

Ryouj1 发表于 2020-7-16 00:19:01

新手上路,在论坛翻了不少帖子,也在网上看了不少的评测。个人特别钟意雅马哈的Fgx5,无论是复古的外观,还是声音。同价位的Martin D15m也很棒。然而到了选择的时候就分外让人苦恼了,因为是人生中第一把琴,所以格外谨慎。希望大神能够给出一些指点和建议。

翱翔的鸡蛋 发表于 2020-7-16 09:53:42

Ryouj1 发表于 2020-7-16 00:19
新手上路,在论坛翻了不少帖子,也在网上看了不少的评测。个人特别钟意雅马哈的Fgx5,无论是复古的外观,还 ...

两个都是硬通货刚上路就买把二手保值率高的就行了相信我 你还会有第二把第三把....

翱翔的鸡蛋 发表于 2020-7-16 09:55:24

我差点弄个csf3m最终选择了另一把12品插接的小琴

真实的谎言1210 发表于 2020-7-16 13:15:19

怎么不求了。。。小白求拯救啊

顽皮豹 发表于 2020-7-16 14:30:44

csf1m已经到手了,挺喜欢的。

用段时间发个评测。

luoyunxuan007 发表于 2020-7-16 22:10:40

顽皮豹 发表于 2020-7-16 14:30
csf1m已经到手了,挺喜欢的。

用段时间发个评测。

这琴挺好的
页: [1]
查看完整版本: 伸手求一个yamaha渠道