YMQ 发表于 2020-7-16 16:15:12

gibson lg-3 几千块的大G大G

今年太穷了、工作变动大、忍痛出了最爱的东西,半年后可原价赎回。古董琴、脖子直、正常演奏没问题。gibson只要你花钱、很容易买到。但这个全国就1把在售,喜欢老琴的别错过。有裂纹,但几千块的lg-3还有什么好说的。能接受的、懂的来,叽歪的算了,别搞得大家上火。这个琴看缘分出。

YMQ 发表于 2020-7-16 16:16:42

戳;https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=623726403850&ut_sk=1.Xw0Cpsd9Z/4DAF3S5OPloDZY_12431167_1594887346201.Copy.detail.623726403850.685246189&forceFlush=1

乌木弦丁 发表于 2020-7-16 16:41:30

此琴比较少,有眼力。有兴趣。请问此琴是几几年的呢?是否知道琴桥有没有被换过呢?

YMQ 发表于 2020-7-16 17:17:34

乌木弦丁 发表于 2020-7-16 16:41
此琴比较少,有眼力。有兴趣。请问此琴是几几年的呢?是否知道琴桥有没有被换过呢?
...

这是我用d28和大连的哥们换的、换来是啥样,现在就是啥样。当时他描述是50年代

羊角疯 发表于 2020-7-21 15:35:02

多贴点大图啊,没大毛病这个价就是捡

YMQ 发表于 2020-7-24 09:11:04

羊角疯 发表于 2020-7-21 15:35
多贴点大图啊,没大毛病这个价就是捡

面板有开裂的,大降价。缺钱、狠心吐血出

YMQ 发表于 2020-7-24 09:11:54

大降价、缺钱啊,狠心吐血出

YMQ 发表于 2020-7-24 09:12:38

吐血大放送,喜欢古董琴的琴友别错过

菜鸡无敌 发表于 2020-7-24 09:25:06

YMQ 发表于 2020-7-24 09:11
面板有开裂的,大降价。缺钱、狠心吐血出

大哥,您倒是把面板裂的地方发出来啊。

YMQ 发表于 2020-7-26 09:29:13

被预定了、感谢万能的吉他中国,感谢各位关注,还有把“马丁dc15”。我自装了fishman aur美产拾音器。底价出。有意的联系我
页: [1]
查看完整版本: gibson lg-3 几千块的大G大G