a3216549875 发表于 2020-7-30 13:51:58

前些年伤了右手,现在弹不快,有什么神器吗?

希望是电动的,辅助弹琴的机器,我把它按下去,他就哒哒的开始弹。速度飞快,还很稳定。

我一松手,他就不弹了。
没毛病老铁。就这个东西,请问哪能买到。

左手辅助神器,已经发货。一键按和弦。

别笑。

a3216549875 发表于 2020-7-30 13:54:58

不是电动的也行。

slayest 发表于 2020-7-30 23:51:25

电钻。Paul Gilbert在Mr. Big的Daddy, Brother, Lover, Little Boy里就这样用过,去搜搜这首歌的现场视频吧。但本人认为这招不安全,不建议使用。你如果确实想用请注意安全哦,一切后果自负。

a3216549875 发表于 2020-7-31 00:44:58

slayest 发表于 2020-7-30 23:51
电钻。Paul Gilbert在Mr. Big的Daddy, Brother, Lover, Little Boy里就这样用过,去搜搜这首歌的现场视频吧 ...

果然有高手试过了。

a3216549875 发表于 2020-7-31 00:47:13

slayest 发表于 2020-7-30 23:51
电钻。Paul Gilbert在Mr. Big的Daddy, Brother, Lover, Little Boy里就这样用过,去搜搜这首歌的现场视频吧 ...

看着挺吓人, 容易把头发卷里面。小电机加个保护罩,可以上市了。

-星期天- 发表于 2020-7-31 09:01:06

全程16分,啥歌都120,速度快慢怎么破?
要不上脚试试

heizaiji 发表于 2020-7-31 11:17:13

楼主好毅力

动音琴行淘实商 发表于 2020-7-31 11:42:09

放下心态练习慢摇滚,以后恢复在练快的,心急也没有用要勇敢面对现实。

a33 发表于 2020-7-31 12:10:04

你就照自行车助力器那个方向想,让厂家按你要求设计模型,最后批量生产,公司上市。

a3216549875 发表于 2020-7-31 17:16:08

a33 发表于 2020-7-31 12:10
你就照自行车助力器那个方向想,让厂家按你要求设计模型,最后批量生产,公司上市。 ...

先做几个,试试水, 打折价666. 亲需要一个吗?
页: [1]
查看完整版本: 前些年伤了右手,现在弹不快,有什么神器吗?