iqv0yaoyao 发表于 2020-8-3 10:52:17

Martin 0-X1E 马丁电箱吉他 0桶形 parlor 桶形 99新.2020新款 墨西...

Martin 0-X1E 马丁电箱吉他 0桶形 parlor 桶形 99新.2020新款 墨西哥X系列.不懂可以去马丁官网了解!音色手感比Taylor114CE好!这琴适合跑场、商演、街演!不用保养,琴颈稳定!自己加装了护板、乌木固弦锥!或者换同价位的贝斯,如果贝斯好我可以加钱!这琴弹唱指弹都没问题,用马丁的弦马丁味道依然纯正!

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-3 10:55:03

出或者换适合Slap的贝斯(好的贝斯我加钱也行)

freudghost 发表于 2020-8-4 08:49:11

布鲁斯利器!帮顶,太棒了,我用的更小的全HPL LXK2,做工,声音都不错。低音中音比LX1还好点

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-4 10:26:33

freudghost 发表于 2020-8-4 08:49
布鲁斯利器!帮顶,太棒了,我用的更小的全HPL LXK2,做工,声音都不错。低音中音比LX1还好点 ...

谢谢!说的太对了!其实HPL 音色也没想象中那么差!主要是是省心不用保养!这琴我觉得什么风格都能胜任!

freudghost 发表于 2020-8-4 15:26:37

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-4 10:26
谢谢!说的太对了!其实HPL 音色也没想象中那么差!主要是是省心不用保养!这琴我觉得什么风格都能胜任! ...

就是因为今年梅雨季,我的全单海鸥受潮鼓包,我才入的LXK2。天天放在办公室角落,下班就来弹一弹。

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-5 11:20:36

freudghost 发表于 2020-8-4 15:26
就是因为今年梅雨季,我的全单海鸥受潮鼓包,我才入的LXK2。天天放在办公室角落,下班就来弹一弹。 ...

海鸥松弦 放在盒子或者包内 音孔内放些干燥剂多少能恢复一些。。。

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-10 09:59:26

由于着急用钱 现在降价到3999元。。。

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-12 23:57:37

换j贝斯也行!!!
发自吉他中国iPhone客户端

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-14 11:12:40

好琴好价 绝无瑕疵磕碰暗病!!!出或者换 jazz bass!!!好bass我加钱!!!!

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-19 22:32:00

出或者换bass!!!
发自吉他中国iPhone客户端

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-27 09:38:44

继续出!!!之前和别人换bass 让骗了!!!对方的墨豪外表很新但是琴颈严重玩去钢筋也滑丝了 没办法弹,维修费用太高 所以退了。。。我会在二手贝斯区曝光那黑心卖家的!

iqv0yaoyao 发表于 2020-8-31 16:29:32

交易用某鱼 大号交易吧!!!有看对直接某鱼聊!!!

iqv0yaoyao 发表于 2022-9-10 17:35:31

琴多,一直放着原装包里吃灰了。。。降价3500 继续出 或者换个差不多的贝斯 最好是YAMAHA 2代铲子!!!
页: [1]
查看完整版本: Martin 0-X1E 马丁电箱吉他 0桶形 parlor 桶形 99新.2020新款 墨西...