mrkylin 发表于 2020-8-13 20:53:31

出martin d42 dc28e gibson 蜂鸟 sj200黄金稻草人

因为琴太多照顾不过来故出一些换点巴枚的琴来玩

martin dc28e,带fishman ellipes aura拾音器13年入手原装琴盒使用少状态完美无磕无修无暗病 13000

gibson hummingbird 50th anniversar, 蜂鸟50周年原声琴16年入手原装琴盒使用少状态完美无磕无修无暗病 28000

gibson sj200 montana gold,黄金稻草人原声琴16年入手原装琴盒使用少状态完美无磕无修无暗病试出 30000

martin d42,原声琴17年入手原装琴盒使用少状态完美无磕无修无暗病试出 30000

琴都在广西柳州本地的欢迎上们试琴 联系电话微信 18977287004

wannllt 发表于 2020-8-13 22:48:08

膜拜土豪,帮顶一发。还有问一下,这是程序猿发帖吗?看着有点累、哈哈!

圣夏 发表于 2020-8-14 00:11:26

42两万排个队,如果感到冒犯请多多包涵,不过这些都是好琴,羡慕楼主有这么多好琴,帮顶

mrkylin 发表于 2020-8-14 01:12:23

圣夏 发表于 2020-8-14 00:11
42两万排个队,如果感到冒犯请多多包涵,不过这些都是好琴,羡慕楼主有这么多好琴,帮顶 ...

42挂着玩感谢帮顶

mrkylin 发表于 2020-8-14 01:13:34

wannllt 发表于 2020-8-13 22:48
膜拜土豪,帮顶一发。还有问一下,这是程序猿发帖吗?看着有点累、哈哈! ...

我也不知道怎么有那么多代码感谢帮顶

子鹤 发表于 2020-8-14 01:37:04

我也对42感兴趣,2.4W排个队。。。

nw1022 发表于 2020-8-14 22:30:01

2万排队的自己都知道是冒犯了,那何必留言呢

圣夏 发表于 2020-8-15 00:05:21

nw1022 发表于 2020-8-14 22:30
2万排队的自己都知道是冒犯了,那何必留言呢

说了还有机会,但是什么都不做就没有

圣夏 发表于 2020-8-15 00:08:59

想请教一下楼主,这些吉他有哪些不同的特点,有一把蜂鸟60s,后面的在观察D42和sj200,现在终于遇到同时拥有这些好琴的琴友

mrkylin 发表于 2020-8-15 18:37:31

圣夏 发表于 2020-8-15 00:08
想请教一下楼主,这些吉他有哪些不同的特点,有一把蜂鸟60s,后面的在观察D42和sj200,现在终于遇到同时拥 ...

风格不一样```看自己喜欢
页: [1]
查看完整版本: 出martin d42 dc28e gibson 蜂鸟 sj200黄金稻草人