指弹路漫漫 发表于 2020-8-26 14:13:56

关于马丁om42求教

小弟最近想入手一把马丁om42,坐标上海去了世音问了下报价35800,这个价格合理吗?是不是行货价格?由于初次买高端琴不太懂行怕被骗,请各位大佬指点下,谢谢。

6883812 发表于 2020-8-26 21:41:26

实体店这个价格还是阔以的。
发自吉他中国iPhone客户端

子鹤 发表于 2020-8-26 22:21:13

哪年生产的?这个价格相当可以了,要知道闲鱼二手都卖三万多。

指弹路漫漫 发表于 2020-8-26 23:52:10

子鹤 发表于 2020-8-26 22:21
哪年生产的?这个价格相当可以了,要知道闲鱼二手都卖三万多。

18款om42

指弹路漫漫 发表于 2020-8-26 23:54:02

主要是想问问买过18款om42的兄弟们大概多少入手的,心里好有个数,要是低于市场价怕给的是二手的

唯爱d 发表于 2020-8-27 20:36:08

这种大琴行一般不会卖二手货,顶多是挂在外面展品

Gyro 发表于 2020-8-28 10:18:26

无忧美淘34950 这家已经是我知道的一手最低价了
说起来18款和之前的有什么区别,就是琴颈改硬木了吗

圣夏 发表于 2020-8-28 12:58:50

现在经济不太好,可以为来回笼资金卖便宜点,实体店全新的价格这个已经可以的,楼上说的对,最多就是展示琴

杏玉墙 发表于 2020-8-28 14:01:17

世音这样的琴行应该不会乱搞...前几天论坛有个琴友在闲鱼花了不低的价格买一把标注99新的om42 17年的琴 到了之后发现和描述差距巨大..   

hanyuxiuting 发表于 2020-8-28 14:38:32

这个价格相当可以了吧

hanyuxiuting 发表于 2020-8-28 14:39:58

为啥比网店便宜这么多,世音网店都原价卖啊,这个价格据我所知已经是很低了

子鹤 发表于 2020-8-28 15:57:34

指弹路漫漫 发表于 2020-8-26 23:52
18款om42

18款这个价格可以了,说实话是不是二手的一眼就能看出来,顶多就是展示琴。毕竟大琴行,不敢乱搞。大不了买回来之后拍照**坛鉴定一下~

金刚虎 发表于 2020-8-29 11:16:17

好吧透露给你一下我的18款D42世音里33800~~我32000买的二手所以价格上没问题~~
页: [1]
查看完整版本: 关于马丁om42求教