jamessun83 发表于 2020-9-9 11:49:58

Gibson SJ200 167 VOS

Gibson SJ200 167 Vos 限量。马达加斯加指板琴桥,全皮胶,VOS超薄油漆工艺。SJ200除了奢华版算到头了。降价卖。
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=614048456384&ut_sk=1.WgTQbOycqxADAP39L2%2BpSqCa_12431167_1599623290606.Copy.detail.614048456384.46206281&forceFlush=1

Troop 发表于 2020-9-9 18:38:46

我擦勒,好久不见167,有钱必拿下

话说卖这宝贝换UKE?想下手哪个呢?

圣夏 发表于 2020-9-10 13:53:59

Troop 发表于 2020-9-9 18:38
我擦勒,好久不见167,有钱必拿下

话说卖这宝贝换UKE?想下手哪个呢?

167是什么特殊型号吗?对sj200不是很了解

Troop 发表于 2020-9-10 14:35:05

圣夏 发表于 2020-9-10 13:53
167是什么特殊型号吗?对sj200不是很了解

自己百度吧兄弟

圣夏 发表于 2020-9-10 18:14:24

Troop 发表于 2020-9-10 14:35
自己百度吧兄弟

哈哈,在还没问老哥你之前就百度来了,的确没找到什么信息,能找到的也是这位兄弟发上去的。
不过吉普森的特殊型号还是太多了,感觉限量比std都要多

Troop 发表于 2020-9-11 12:00:53

圣夏 发表于 2020-9-10 18:14
哈哈,在还没问老哥你之前就百度来了,的确没找到什么信息,能找到的也是这位兄弟发上去的。
不过吉普森 ...

GC里就有有关167的资料

wannllt 发表于 2020-9-11 12:24:48

论坛搜索167就有结果,就是加强+限量的tv版本。

圣夏 发表于 2020-9-11 22:25:57

谢谢楼上两位老哥
页: [1]
查看完整版本: Gibson SJ200 167 VOS