波罗的海之霾 发表于 2020-9-21 10:45:09

kps效果器

初学者用kps合适吗,会不会有点过剩?
因为工作了经济条件允许,想一步到位,就是担心kps会不会过于复杂,初学者用起来吃力,大神们给点建议!

jovanny 发表于 2020-9-22 10:13:49

有经济条件就直接上,设备这个东西,真的是看经济实力

heizaiji 发表于 2020-9-22 10:39:39

有钱干嘛不上?

青菜与猪肉 发表于 2020-9-22 10:41:53

初学一步到胃上电子管音箱,家庭录音一步到胃上KPS类的。

摆渡人369 发表于 2020-9-22 11:20:36

只要不怕麻烦,肯用心学。

黄君 发表于 2020-9-22 13:35:31

jovanny 发表于 2020-9-22 10:13
有经济条件就直接上,设备这个东西,真的是看经济实力
说对了,这玩意哪有什么初学者和老手之分。就是钱的问题,任性。我要是有钱任性,我就是只会53231323也上来就买kps,再来个r9,马勺,有何不可?

cuixu49 发表于 2020-9-25 13:21:26

你少花预算,只会多走弯路,我自己就是,我朋友更骚,玩五六年的低端琴,ibanezsquier 法丽达 和zoom rp这些琴和效果器玩了个遍,终于在今年年中买了把墨芬和Laney雄狮之心,差不多年尾了,想上美芬了。说再也不玩低端东西了。

zhiqing123456 发表于 2020-9-25 14:17:04

kps不复杂,比手机简单

dijun1967 发表于 2020-9-25 22:26:11

讲真新手来个Valeton GP-100很好玩,kps慢慢来,体验成长的乐趣

黄君 发表于 2020-9-26 21:31:41

cuixu49 发表于 2020-9-25 13:21
你少花预算,只会多走弯路,我自己就是,我朋友更骚,玩五六年的低端琴,ibanezsquier 法丽达 和zoom rp ...
其实吧,这也不叫弯路。我也是如此。既然定义为“玩”,那重要的是过程,不是结果。慢慢的打怪升级,升装备这不正是乐趣所在嘛。就跟玩游戏,要是上来就给你顶级装备,那岂不是没了“玩”的乐趣,你也就不想玩了。所以也没必要直接告诉新人捷径和所谓正途,毕竟不是靠这个吃饭当专业

自来野 发表于 2020-9-27 00:30:05

我还是推荐保守传统的方法,还是先单块管箱建立正确音色观,再上数字设备事倍功半,个人愚见。

俊叔叔 发表于 2020-9-27 09:48:42

设备跟你是否初学没有一点关系···只跟钱有关

新手上路还不能买豪车了?

zhiqing123456 发表于 2020-9-27 12:21:36

俊叔叔 发表于 2020-9-27 09:48
设备跟你是否初学没有一点关系···只跟钱有关

新手上路还不能买豪车了? ...

俊哥精辟

cuixu49 发表于 2020-9-28 23:30:12

黄君 发表于 2020-9-26 21:31
其实吧,这也不叫弯路。我也是如此。既然定义为“玩”,那重要的是过程,不是结果。慢慢的打怪升级,升装 ...

我自己玩了管箱后,家里的laney lx12吃灰好久了,学生党也没啥钱,买了又出,亏了很多。都可以买新装备了

黄君 发表于 2020-10-1 15:24:46

cuixu49 发表于 2020-9-28 23:30
我自己玩了管箱后,家里的laney lx12吃灰好久了,学生党也没啥钱,买了又出,亏了很多。都可以买新装备了 ...

升级不也是乐趣嘛,想开点。其实电子的东西买二手挺好的,升级了再出掉

川懂王在兰州 发表于 2021-7-8 16:24:43

同级别还有比kps更简单的硬综合了吗?Kemper的综合可以算是同级别门槛最低的也是最高的。低就低在只要你不想深钻可以只靠下载音色包就可以玩个够,可以直接把克隆功能当做没有。高也是高在克隆上,硬买设备自己录的话kpa|kps只是巨额投资的起始门槛。

wzchlss 发表于 2021-7-17 16:52:52

自来野 发表于 2020-9-27 00:30
我还是推荐保守传统的方法,还是先单块管箱建立正确音色观,再上数字设备事倍功半,个人愚见。 ...

唯一一条有营养的回复

zhsero 发表于 2021-7-18 13:29:31

易水砚和 发表于 2021-7-18 14:52:45

一步到位的综合效果器可以
一步到位的音乐感受是好的吉他加好的音箱加好的话筒加好的单块效果器
页: [1]
查看完整版本: kps效果器