jeffrey624 发表于 2020-10-21 18:34:52

smarthin 发表于 2020-10-20 14:56
嗯嗯,迟下再研究一下应该会更好。那个有做后期的录音,我是用了high pass filter, 过滤了50Hz以下的频率 ...

在录音周围放几块隔音墙就会减少很多的,可以买那种局部包围的简易隔音壁,只对收音器材隔音。

1115178461 发表于 2020-10-22 12:28:23

马丁om28与d28怎么选好呢

smarthin 发表于 2020-10-22 12:56:16

ymuk 发表于 2020-10-20 08:18
我说呢!恭喜啦!羡慕随时后去通利撸琴!

店员都认得我了

smarthin 发表于 2020-10-22 13:03:32

stephendoo 发表于 2020-10-21 03:57
楼主琴弹得不错,不过认为这红标好过马丁0018 和lakewoodM32各有特色,真百思不得你姐啊
发自吉他中国iPhon ...

哈哈 喜欢马丁就买马丁 觉得红标更好就买红标,反正琴大部分时间都是弹给自己听的。不过确实我跟女朋友的感觉都是红标比om18好听,高音更细腻柔美。可能大家希望在一把琴得到的声音不一样,玩的风格也不一样。还有很多细节不亲身弹并不会感受到。

smarthin 发表于 2020-10-22 13:04:00

styaks 发表于 2020-10-21 10:04
FG5路过

漂亮

smarthin 发表于 2020-10-22 13:04:51

jeffrey624 发表于 2020-10-21 10:34
在录音周围放几块隔音墙就会减少很多的,可以买那种局部包围的简易隔音壁,只对收音器材隔音。 ...

香港居住地方小,很多操作短期内不能实现呢

jeffrey624 发表于 2020-10-22 18:57:36

smarthin 发表于 2020-10-22 13:04
香港居住地方小,很多操作短期内不能实现呢

这个我很明白,因为有亲戚是定居在香港,去过他们家里,非常非常小,但从他们口中说已经算得上是[豪宅]了,概60-70平方,二房一厅。

有机会可以试试以下这些,自己录音足够了,分享下
https://item.taobao.com/item.htm?id=621545834887
https://item.taobao.com/item.htm?id=577588439783

smarthin 发表于 2020-10-22 21:47:03

jeffrey624 发表于 2020-10-22 10:57
这个我很明白,因为有亲戚是定居在香港,去过他们家里,非常非常小,但从他们口中说已经算得上是[豪宅]了 ...

谢谢分享,有机会好好的研究。香港60-70平的房子也要1000多万了,就是不是市区的地段也要1000万。买琴不贵,存琴才贵 哈哈 一把琴占的地要40000多。

jeffrey624 发表于 2020-10-22 22:15:20

smarthin 发表于 2020-10-22 21:47
谢谢分享,有机会好好的研究。香港60-70平的房子也要1000多万了,就是不是市区的地段也要1000万。买琴不 ...

的确是,非常真实的描述,哈哈,琴占的地方比琴身价还高

keay540 发表于 2020-10-23 18:17:48

smarthin 发表于 2020-10-22 21:47
谢谢分享,有机会好好的研究。香港60-70平的房子也要1000多万了,就是不是市区的地段也要1000万。买琴不 ...

震惊了

448011 发表于 2020-10-27 20:25:09

smarthin 发表于 2020-10-17 14:03
按今天人民币港币汇价,9400不到。给你个小建议,通利是有网店的,你可以差不多时候每天刷刷看看存库有没 ...

淘宝网店还是京东?

448011 发表于 2020-10-27 20:34:14

smarthin 发表于 2020-10-17 22:49
我觉得fs5 盒子味不算重,但弹惯D型的真的会不习惯。我觉得fs5适合喜欢细腻音色而且喜欢玩音色变化的朋友 ...

FG5和飞鸟3A比呢?

448011 发表于 2020-10-27 20:38:01

smarthin 发表于 2020-10-17 16:24
出发之前记得问清楚有没有货 大不了原价12000港币订一把其实也比国内便宜 ...

为什么国内雅马哈经销商FG5
通利不一样,会便宜点?

448011 发表于 2020-10-27 20:42:56

smarthin 发表于 2020-10-18 15:05
谢谢! 录音环境一般般,就是家里,噪音大 我又没有关窗,外面邻居关门又大声。

设备就是用h6和自带的xy ...

楼主南方哪里?

448011 发表于 2020-10-27 20:55:17

haiyun7595 发表于 2020-10-18 17:32
恭喜恭喜,fs5也是我的心仪之琴,当时因为没货,又等不及,就买了furch,希望有机会也买一把玩玩。 ...

Furch好保养吗?你买的哪个型号?北方冬天10湿度以下会扛过去吗?音色怎样

smarthin 发表于 2020-10-28 14:44:15

448011 发表于 2020-10-27 12:25
淘宝网店还是京东?

香港通利实体店

smarthin 发表于 2020-10-28 14:44:59

448011 发表于 2020-10-27 12:34
FG5和飞鸟3A比呢?

不知道,但不喜欢飞鸟造型和音色

smarthin 发表于 2020-10-28 14:47:08

448011 发表于 2020-10-27 12:38
为什么国内雅马哈经销商FG5
通利不一样,会便宜点?

税,打折,国内官方定价,这个问题比较复杂了大哥。。。其实淘宝也能拿到折扣价。不过通利现在打八五折肯定便宜点。

smarthin 发表于 2020-10-28 14:47:25

448011 发表于 2020-10-27 12:42
楼主南方哪里?

香港

蒋茂林 发表于 2020-10-28 15:52:57

听过楼主在b站上的作品,弹的相当干净呀嘿嘿

haiyun7595 发表于 2020-10-28 21:39:26

448011 发表于 2020-10-27 20:55
Furch好保养吗?你买的哪个型号?北方冬天10湿度以下会扛过去吗?音色怎样 ...

全单吉他湿度在10以下估计都不可以吧?我也是在北方。

haiyun7595 发表于 2020-10-28 21:40:29

Furch好保养吗?你买的哪个型号?北方冬天10湿度以下会扛过去吗?音色怎样 ...

全单吉他湿度在10以下估计都不可以吧?我也是在北方。

haiyun7595 发表于 2020-10-28 21:41:04

yellow红松版

smarthin 发表于 2020-10-29 00:59:30

蒋茂林 发表于 2020-10-28 07:52
听过楼主在b站上的作品,弹的相当干净呀嘿嘿

谢谢

lhw199586 发表于 2020-11-27 11:44:50

恭喜哇,9400不到是软妹币还是港币呢?

smarthin 发表于 2020-11-27 14:32:05

lhw199586 发表于 2020-11-27 03:44
恭喜哇,9400不到是软妹币还是港币呢?

打错了应该是8400人民币不到(当天人民币汇率),我用9690港币买,相等于8200人民币(今天汇率)

lhw199586 发表于 2020-11-27 14:46:15

smarthin 发表于 2020-11-27 14:32
打错了应该是8400人民币不到(当天人民币汇率),我用9690港币买,相等于8200人民币(今天汇率) ...

啊酸了酸了,价格好美丽,如果要不带电箱的多少钱呢

smarthin 发表于 2020-11-28 13:30:34

lhw199586 发表于 2020-11-27 06:46
啊酸了酸了,价格好美丽,如果要不带电箱的多少钱呢

fs5 当时没货, fg5 就8500 港币 7200人民币
页: 1 [2]
查看完整版本: 雅马哈红标FSX5开箱,附试听和Lakewood M32CP试听