qazw124 发表于 2020-10-26 10:36:09

spark音箱靠谱吗?

求大神指教下,,最近准备买个音箱,本来想买thr的,,,但最近看到不少人说SPARK的使用感觉很不错,主要是软件很好,,,但网上关于SPARK的分析很少,基本都是7月份来推广时候的软文,不知真假,,,求各位大神执教,谢谢大神们

fgtrafpf 发表于 2020-10-31 09:36:46

现在买不到了。还得等。 spark方便些。个人倾向spark比雅马哈好些

nicholassunrui 发表于 2020-11-3 14:21:02

SPARK这音箱低频台多了,没法通过调去弥补的那种。个人感觉除了软件用起来方便,其实很一般

GeorgeQuan 发表于 2020-11-16 16:55:10

B站上有Spark音箱拆开前面板加装吸音棉的视频,据说可以稍微低消过度的低频。

nigger3 发表于 2020-12-17 11:16:48

我也想买这个呢一直在搜一千左右的家用练习音响
很多人说这个音响音质不好    买软件送音响啥的
搞得我现在也不知道买啥好

kydlee 发表于 2020-12-29 15:06:50

这个问可以回答一下,因为在某宝早鸟体验的时候,我买了一个,已经送人了!
第一:正如上面那位仁兄所说的,喇叭有缺陷,低频多到耳朵发痛。
第二:电源没有接地,对用电环境要求比较高,否则底噪严重。
第三:软件效果器确实比较直观,用起来比较方便
第四:据说有扒谱的黑科技,但是基于平台是腾讯视频,而且很多曲子扒起来反应很慢,会让你觉得有一种死机了的错觉。
第五:内置的Jam功能还行,练练琴足够了,对比THR,我还是更倾向于thr

汝竟顾念他 发表于 2021-2-16 22:19:51

就相当于一台被整合成电吉他音箱的监听音箱

doos 发表于 2021-3-7 13:57:31

第一批买了台,当个玩具还是不错的,要真的弹琴,还是买个电子管吧

2359476356 发表于 2021-3-23 15:36:23

蹲一波大佬,在spark和THR间选择

wxgboy 发表于 2021-4-2 09:09:33

早鸟价购买。到手用了一下午。第二天挂咸鱼卖了。别的就不多说了。萝卜白菜各有所爱

lcx22paul 发表于 2021-4-6 10:18:17

wxgboy 发表于 2021-4-2 09:09
早鸟价购买。到手用了一下午。第二天挂咸鱼卖了。别的就不多说了。萝卜白菜各有所爱 ...

老哥,请问下早鸟价是多少啊

wxgboy 发表于 2021-4-7 21:46:46

lcx22paul 发表于 2021-4-6 10:18
老哥,请问下早鸟价是多少啊

好像是1299吧。

z83888388 发表于 2021-4-14 08:59:29

nigger3 发表于 2020-12-17 11:16
我也想买这个呢一直在搜一千左右的家用练习音响
很多人说这个音响音质不好    买软件送音响啥的
搞得我 ...

老哥可以看看我的line6 v30通电两次 基本全新 12寸喇叭 带效果器舒服得很https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=641579264481&ut_sk=1.XCkN%2BM0gJbQDAOajyXBLHcIA_12431167_1618361782153.Copy.detail.641579264481.1102373295&forceFlush=1
页: [1]
查看完整版本: spark音箱靠谱吗?