菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-28 08:39:40

请问5000预算epiphone custom好吗

周末路过广州汇千琴行进去随便逛了下 拿了把墙上挂着的epiphone custom 2020 顿时被做工的精细程度所惊叹 彩贝镶嵌 包边 硝基漆 真的精美 把玩sq两年早已有换琴的意愿售价4600店员说双十一有活动能更便宜些 请问大家预算5000买这把合适吗 平时风格挺杂 硬摇金属稍多

imagineviva 发表于 2020-10-28 08:58:02

如果这个价格只选择EPIPHONE的话,建议买EPIPHONE预言系列~~如果有去年的款更好,GIBSON拾音器,价格差不多,性价比比较高

俊叔叔 发表于 2020-10-28 09:43:04

5000买这个垃圾做啥

上大G

小皮球 发表于 2020-10-28 11:20:59

2手的两千出头,五千的studio大把

菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-29 17:23:48

小皮球 发表于 2020-10-28 11:20
2手的两千出头,五千的studio大把

不咋会鉴别二手

菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-29 17:24:12

imagineviva 发表于 2020-10-28 08:58
如果这个价格只选择EPIPHONE的话,建议买EPIPHONE预言系列~~如果有去年的款更好,GIBSON拾音器,价格差不多 ...

预言好像会贵一些

福杯满溢 发表于 2020-10-29 18:58:28

这个价位EPIPHONE还是对得起价格的~!
如果考虑搭载GIBSON拾音器的几款琴 会让你更开心点~!
1959,1960,JOE BONAMASSA其他的忘了具体的自己找找吧 价格应该差不多~!~!~!

烈焰中 发表于 2020-10-29 19:54:59

这价位没必要买epi,再等等直接换g

菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-30 09:49:08

双十一好像就3900 真的不值得吗

有朋克里斯丁 发表于 2020-10-30 10:04:41

菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-30 09:49
双十一好像就3900 真的不值得吗

不值,四千块钱你能买到不错的日产epiphone或者添点钱小五千买二手的Gibson studio

封荧光 发表于 2020-10-30 18:23:09

反正你想买什么价位的,最后大部分人都会叫你加钱买其他的,你还是自己选择吧,玩乐器要自己折腾过什么都明白了。

3015 发表于 2020-10-30 19:18:00

epiphone很好,但45千确实贵了,这价有不少日产可以选择了。

黄君 发表于 2020-10-31 02:53:14

建议去某鱼看看吧,呵呵。还不如solar a2.6或者prs se。如果喜欢les pual,那就加2000多买Gibson的乞丐版

imagineviva 发表于 2020-10-31 05:16:06

菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-29 17:24
预言好像会贵一些

去年前年款的预言GX,真的不错,四千出头

菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-31 19:51:56

有朋克里斯丁 发表于 2020-10-30 10:04
不值,四千块钱你能买到不错的日产epiphone或者添点钱小五千买二手的Gibson studio ...

第一次听说日产的 请教一下型号叫啥 谢谢

菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-31 19:53:30

3015 发表于 2020-10-30 19:18
epiphone很好,但45千确实贵了,这价有不少日产可以选择了。

日产型号是啥我去看看

3015 发表于 2020-10-31 22:15:39

菠萝鸡球好难点 发表于 2020-10-31 19:53
日产型号是啥我去看看

fgn,日产tokai,edwards,日e,orville,岛村等等很多日产牌子

xiaoxinli 发表于 2020-11-1 00:47:12

推荐Epiphone的1960,预言GX。不过这俩款都停产了,卖一把少一把,需要抓紧。如果这俩款买不到,而且还想搞Epiphone,就搞个标准60版玩吧。吧

hy781171254 发表于 2020-11-2 09:42:00

之前玩的sq,预算五千不是可以考虑考虑墨玩吗

caihui007 发表于 2020-11-2 11:46:07

预言多好啊,fishman主动拾音器,亲测很牛逼,现在才4700
页: [1]
查看完整版本: 请问5000预算epiphone custom好吗