stonehard8 发表于 2020-11-13 11:36:43

43岁了,准备开始学习电吉他

毕业二十年了,自从2000年毕业,每次在公司年会都参加表演,只会唱歌,不会乐器,所以一直想学吉他,但一直懒着,也买过几把烧火棍,都没坚持下来。
如今孩子七岁半,一儿一女,因为热爱音乐,就想着让他们学习一门乐器,于是让儿子选了架子鼓,女儿选择了电吉他。俩人学了快两年了,组建了一个小乐队,简单的配合个曲子还可以《Its my life》《光辉岁月》《机器猫》等,表演的水平也不是很高。
看着两个小朋友表演时,自己手也会痒痒,特别是电吉他声音想起的时候,让人热血澎湃。
所以决定,从今天开始努力学习电吉他,目前先让闺女教着,也不知道学半年会有什么效果,期待和孩子们能组个真正的乐队!!

demonpsc 发表于 2020-11-13 12:45:27

Life only lasts for a few decades ,so be sure that you does not leave any regrets.
Laugh or cry as you like,It is meaningless to oppress yourself
发自吉他中国iPhone客户端

demonpsc 发表于 2020-11-13 12:45:34

Life only lasts for a few decades ,so be sure that you does not leave any regrets.
Laugh or cry as you like,It is meaningless to oppress yourself

soutou233 发表于 2020-11-15 01:29:29

加油!!!

soutou233 发表于 2020-11-15 01:29:40

怀念怀念 发表于 2021-1-1 20:48:37

同样的心理就是没坚持一忙就犯懒

小兵吉他 发表于 2021-1-2 19:16:38

坚持下就好了
就像我们坚持20年了
还是不会弹哈哈哈

Syalr 发表于 2021-1-2 23:32:04

楼主加油!期待你和孩子们的演奏

spikebed 发表于 2021-2-5 06:58:25

楼主加油!

西装SUMARIA 发表于 2021-2-18 14:37:45

加油 我也要开始了

幸亏没学拉二胡 发表于 2021-2-20 15:21:07

我也是快四十了 才开始学

yiheng04 发表于 2021-3-2 15:06:43

77年的蛇,2021年春节买的琴,目前努力爬格子中。
一起加油吧。

午夜摇摆 发表于 2021-3-5 10:27:15

加油练起

Nsm 发表于 2021-3-17 16:06:59

不晚,加油

fishspace 发表于 2021-3-22 04:33:21

加油,我也是大龄青年

fishspace 发表于 2021-3-22 04:33:42

只要有决心,什么年纪都是有用

范冰冰 发表于 2021-3-29 11:06:10

我快50了,刚开始学~

克里斯红 发表于 2021-3-31 23:21:14

加油啊

woaidota2012 发表于 2021-4-1 11:04:45

别和孩子组,跟我组,我40岁

melissaWang 发表于 2021-4-6 11:12:48

40,学原声木吉他

ultra_panda 发表于 2021-4-8 18:07:00

加油啊!

zolroom 发表于 2021-4-16 17:16:28

-- 人的生命也就短短几十年,所以请尽情的欢笑和悲伤,不要留下任何遗憾!
我30多的也不晚吧

wxb92395 发表于 2021-5-9 22:35:45

为退休了以后准备,有点兴趣爱好挺好,三十年前就喜欢。

逆风执炬 发表于 2021-5-10 16:52:24

15年了,又捡起来了,重新入门,每天1个小时,没什么特别的目标

starjojo 发表于 2021-5-18 15:54:59

35岁了,今年一月份刚买的吉他,女儿在学钢琴中。。。。一起加油啊

日巴弹琴 发表于 2021-7-1 18:02:24

我也43,响应国家号召赶了个二胎现在4岁,为了让他有个接触音乐的环境,我今年也买了一套电吉他,话说我也15年没有碰过吉他了,这些年尽是为了生存在努力,满眼辛酸泪呀!

hochihei 发表于 2021-7-5 14:56:20

日巴弹琴 发表于 2021-7-1 18:02
我也43,响应国家号召赶了个二胎现在4岁,为了让他有个接触音乐的环境,我今年也买了一套电吉他,话说我也1 ...

我也是重新捡起来,为了儿子可以从小接触音乐

dongtenged 发表于 2021-7-10 16:28:28

加油!我也是刚开始学,不过我家姑娘要学架子鼓羡慕你啊

明天一定弹 发表于 2021-7-29 15:20:30

可以的!

jingyuuuu 发表于 2022-3-22 14:18:51

加油!!

byeond 发表于 2022-3-29 10:07:24

我家那位总对孩子说,你爸还有颗摇滚的心呢?

风之力 发表于 2022-3-31 17:33:53

通常情况下,年龄不是问题,“固执”才是

hebo688123 发表于 2022-4-14 00:21:25

好多同道中人

子鹤 发表于 2022-6-20 01:48:08

37了,每天瞎弹弹,也没啥目标,就是玩

风之力 发表于 2022-6-22 09:34:34

45岁了吧,练的咋样了?

gchyk21 发表于 2022-10-14 14:54:22

每天瞎弹弹,也没啥目标,就是玩
页: [1]
查看完整版本: 43岁了,准备开始学习电吉他