有朋克里斯丁 发表于 2020-11-21 11:31:40

大家看看这把琴值不值?

X鱼上看到的,有点心动,又不知道值不值4000,比较喜欢复古的Gibson音色。另外卖家说琴是5mm的枫木贴面,非洲桃花芯木,大神帮我看看是不是非桃?
谢谢!!

有朋克里斯丁 发表于 2020-11-21 11:33:54

求助!请大神们鉴定一下!

3015 发表于 2020-11-21 12:00:03

老老实实收把日产不是更好,epi也挺好,至少我很喜欢,之前论坛很多人买了手工名义的高价劣质山寨货,还是谨慎点儿吧

87989910 发表于 2020-11-21 13:32:58

一把鲁产说的花里胡哨,顶多也是个鲁产高配。自己DIY的能跟做了半个世纪吉他的GIBSON比?这个价位也可以收把入门GIBSON了。
发自吉他中国iPhone客户端

有朋克里斯丁 发表于 2020-11-21 14:43:15

顶!求助!

zjb2016 发表于 2020-11-21 15:45:23

可能是真的吗? - -

有朋克里斯丁 发表于 2020-11-22 11:26:31

谢谢!顶!

天湖粤派ALANG 发表于 2020-11-22 12:21:09

4000你还是功课做得少

guns_n_foxes 发表于 2020-11-22 14:08:47

不就是把假琴吗,扯这么多材料配件干什么,当卖点?
材料配件又不贵,工艺水准还是很重要的,跟不上都是瞎扯
要不你买了到时候给大家做个评测也行啊

heizaiji 发表于 2020-11-22 14:13:21

这个贴面的G可不便宜。4000快难哦。可能收把死丢丢还行

极速金属 发表于 2020-11-22 17:25:00

就如同几万元买一台新的莎马拉蒂汽车回来,车是不是真的、车会不会发货,基本上可以直观出来。

福杯满溢 发表于 2020-11-22 20:15:17

山寨就是山寨

mafuyi 发表于 2020-11-23 10:45:37

就是大撸国有点档次的仿品 说什么custom shop 我看是手工作坊

nirvana911 发表于 2020-11-23 11:05:49

国产琴的用料和用件都不错,但是最大的问题是木头的风干做不好,所以琴颈很容易各种S扭曲。

woshiscl 发表于 2020-11-24 10:04:16

仿琴还是离不开家具的思路,关键他们出厂的时候能找个懂音色的听下么,就会吹牛逼

有朋克里斯丁 发表于 2020-11-25 22:28:42

谢谢

摩苍天 发表于 2020-11-25 23:01:14

兄弟,花多少钱办多少事,一定记住这个道理。买琴同理。这个道理是用在价格透明的被公认的知名品牌上。杂牌子,还有那些所谓的定制,手工琴千万不要轻易去尝试,折腾这些乱七八糟的所谓性价比高的东西,贪小便宜吃大亏,又浪费时间和精力,得不偿失。老老实实买个知名品牌的吧!钱不宽裕就买知名品牌的子品牌。过来人的建议!

小心被禁 发表于 2020-11-26 09:59:02

再加一两千收真gibson 四千买装饰品不划算呀!

有朋克里斯丁 发表于 2020-11-26 10:05:32

摩苍天 发表于 2020-11-25 23:01
兄弟,花多少钱办多少事,一定记住这个道理。买琴同理。这个道理是用在价格透明的被公认的知名品牌上。杂牌 ...

谢谢,之前订过手工琴就被坑了,这次又有点。。。谢了哥哥

杨嘉程 发表于 2020-11-26 10:34:30

4000买个二手的话,日产LP比这香很多,要Gibson五千块也就能搞到studio了,搞这种琴不是去当凯子么。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家看看这把琴值不值?