鼎鼎的大吉他 发表于 2020-12-4 14:36:16

年底了,准备升级入门把2w内木吉他,求推荐,会去试试。

2020年终于要结束了,这一年发生太多事情了。就要过去了,希望大家明年会更好。年底了,买个吉他,现在是3k的高级烧火棍一把。既然算是个好爱好,准备入手个2w内的木吉他。2个渠道要不天猫几个大店正好双12活动买一下,要不去领近大城市,如果正好双12有空,但是都准备去试试。现在估计还是老几样:GIBSON的J45standard,马丁的d,问了琴行好像缺货严重,但是还有hd28两支,价格略高,请教下对于d28和d35来说可有价值加预算上hd28,当然加预算了那个m36也是考虑了哈哈。最近都是云测评。。。有点急于拔草了。

鼎鼎的大吉他 发表于 2020-12-5 11:29:41

自己人工置顶一下吧,谢谢通过审核
发自吉他中国iPhone客户端

鼎鼎的大吉他 发表于 2020-12-5 11:30:15

自己人工置顶啦,期待大神指教

鼎鼎的大吉他 发表于 2020-12-5 20:32:44

感谢审核通过,求教于大家。

JHMT 发表于 2020-12-6 12:55:29

楼主常弹什么?想要什么样的声音?

鼎鼎的大吉他 发表于 2020-12-6 19:06:13

JHMT 发表于 2020-12-6 12:55
楼主常弹什么?想要什么样的声音?

谢谢朋友回复~我弹唱居多,嗯应该说很初级的弹唱,还在学习当中哈哈。菜鸟新手爱好者,声音没有什么特别,听了很多视频的,喜欢比较沉稳的不用太高亮的声音。

橄榄栽子 发表于 2020-12-6 23:32:28

马丁 furch 都试试。

qq4362541 发表于 2020-12-12 15:53:08

弹唱D28就很好了

JHMT 发表于 2020-12-13 09:01:18

鼎鼎的大吉他 发表于 2020-12-6 19:06
谢谢朋友回复~我弹唱居多,嗯应该说很初级的弹唱,还在学习当中哈哈。菜鸟新手爱好者,声音没有什么特别 ...

喜欢沉稳的 D28好了,最安全也相对适合的选择

tenyearsxwy 发表于 2020-12-13 12:28:31

如果考虑二手的话,我这边有把Martin D28 Morden deluxe可以看看,后期保养省心

Troop 发表于 2020-12-13 12:45:28

只听测评的话 Martin D18 Morden deluxe 是真不错,希望自己能有一把

九儿XZX 发表于 2020-12-22 08:18:20

好羡慕,哈哈哈

Vind 发表于 2020-12-28 21:08:53

楼主买好了吗?

eikoop 发表于 2021-1-6 11:19:18

买大牌子 钱越多越好马丁D28吉普森J45 STD
页: [1]
查看完整版本: 年底了,准备升级入门把2w内木吉他,求推荐,会去试试。