arvinsun 发表于 2020-12-18 22:54:21

预算2000的新手有什么效果器推荐?

刚学电吉他,
手里有一把美专fender,
考虑过boss gt100但是发现预算不够,
有什么推荐吗?
个人不喜欢国产。

xiaogelxx 发表于 2020-12-19 09:21:12

我推荐买个正经的电子管音箱,再买个nux ge300或gp100

WebHack 发表于 2020-12-19 12:40:58

二手的GT100

arvinsun 发表于 2020-12-19 23:11:15

xiaogelxx 发表于 2020-12-19 09:21
我推荐买个正经的电子管音箱,再买个nux ge300或gp100

学生党买不起管箱

arvinsun 发表于 2020-12-19 23:13:46

WebHack 发表于 2020-12-19 12:40
二手的GT100

买二手有什么注意的问题吗???我一般都不考虑买二手,害怕出问题什么的。

omgoodness 发表于 2020-12-20 10:41:27

2千以内,不国产。。。就剩老一代的hd500x和gt100(还得淘二手),自己看着办吧。

woshiscl 发表于 2020-12-20 10:50:34

顽声gp100899加上一个二手电鼓的监听音箱800,一共1700

WebHack 发表于 2020-12-20 12:10:11

arvinsun 发表于 2020-12-19 23:13
买二手有什么注意的问题吗???我一般都不考虑买二手,害怕出问题什么的。 ...

基本上没什么注意的,这玩意儿属于电子设备,买之前尽量找成色好点的,和卖家说好,不能有故障问题,买回来试一下各旋钮踏板,只要没有作用不良应该就不会有什么问题了。

并丢了一只狗 发表于 2020-12-22 13:12:25

我这有个gt100可以走咸鱼 基本全新的 2020年出厂的

并丢了一只狗 发表于 2020-12-22 13:12:28

我这有个gt100可以走咸鱼 基本全新的 2020年出厂

xuezhonghuo 发表于 2020-12-22 17:45:12

这价位不国产基本没什么可选的了

vinniegao 发表于 2020-12-23 00:22:59

zoom g5n,但是话说回来现在都ir了,还不如国产的,比如ampero one

twj1009 发表于 2020-12-24 11:18:13

zoom G5N 或者hotone

arvinsun 发表于 2020-12-25 00:15:27

考虑ampero了,我一直在用joyo的一体音箱,家用的是话我想考虑综合+监听,那监听音箱有什么推荐?一千内吧。

雪域杀手 发表于 2020-12-25 17:19:11

arvinsun 发表于 2020-12-25 00:15
考虑ampero了,我一直在用joyo的一体音箱,家用的是话我想考虑综合+监听,那监听音箱有什么推荐?一千内吧 ...

你上面不说的不国产么,Ampero就是国产啊,而且bug还挺多,最主要是鼓机loop功能等于没用,无法自动对齐。考虑好了再买,其实这个预算,你不如买一台Nux MG-300,900不到的东西,音色水平,功能堪比2000元以内的产品,就是接口太少,使用场景稍微受限。然后剩下的钱买个好点儿的监听音箱,3000-4000的

arvinsun 发表于 2020-12-25 23:42:45

雪域杀手 发表于 2020-12-25 17:19
你上面不说的不国产么,Ampero就是国产啊,而且bug还挺多,最主要是鼓机loop功能等于没用,无法自动对齐 ...

我老师也推荐这个哎,对于我这个学生的确合适。

arvinsun 发表于 2020-12-25 23:43:59

发现这个价位还是国产比较好。

arvinsun 发表于 2020-12-27 23:18:04

买了mg300,冒昧的问一句,没有电池吗

arvinsun 发表于 2020-12-27 23:22:39

说明书看不太懂...

伍子醉 发表于 2021-1-28 14:48:22

雪域杀手 发表于 2020-12-25 17:19
你上面不说的不国产么,Ampero就是国产啊,而且bug还挺多,最主要是鼓机loop功能等于没用,无法自动对齐 ...

bug多是史前时代的情况了,现在Ampero这个系列都已经更新到近乎完善,用起来很舒服了。再说ampero和mg300一分钱一分货,不是一个等级的产品。ampero one也可以,不到2K,音色算法硬件和ampero一样,少点接口体积更小罢了。

雪域杀手 发表于 2021-2-2 12:21:42

伍子醉 发表于 2021-1-28 14:48
bug多是史前时代的情况了,现在Ampero这个系列都已经更新到近乎完善,用起来很舒服了。再说ampero和mg300 ...

你这么一说我专门拿出来又瞅了一眼,鼓机和loop还是无法自动对齐
页: [1]
查看完整版本: 预算2000的新手有什么效果器推荐?