Nemo0906 发表于 2020-12-21 11:14:39

广州3999出marshall dsl100hr电子管吉他箱头

弹琴十年,今天终于想画上一个句号。组过乐队,跑过场子,后面乐队解散了,自己在家玩了几年,基本都是在折腾设备。现在已经快30了,家庭的负担和工作的压力,基本没有时间再去折腾手上的设备了。累了,放弃了,自从我把这些设备挂上二手网站,我的心情反倒更加平静和舒坦了。
现在出掉这个箱头和箱体,都是秒价,今年5月份购买的国行正版,现在还在保的,原装配件都在,用了半年左右,通电时间基本不超过30个小时,基本全新,无磕碰无暗病。还在保。

喜欢的直接过来自提吧,可以发外地,不过邮费到付。

不想玩了,设备贱卖,3999买个marshall dsl100HR的箱头,在我以前折腾设备的时候,这个价根本想不到。

附上二手链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=633841664335&ut_sk=1.XSv0YlTXWi4DAIBHxpO0YKR3_12431167_1608520348723.Copy.detail.633841664335.2275246386&forceFlush=1

淘口令链接:
8€j9YBcJZR57X€回闲鱼或手机淘tao宝或點̸击̸url链 https://m.tb.cn/h.4g2gzeD 至liulanqi【我在闲鱼发布了【marshall dsl100hr 马歇尔 马勺 电子管箱头】】

Nemo0906 发表于 2020-12-21 11:39:49

静候有缘人

吉他天地 发表于 2020-12-23 11:42:18

怎么联系?

czcao 发表于 2020-12-23 19:37:58

这价 真是扰乱市场啊。。。。

吉他天地 发表于 2020-12-24 20:02:01

兄弟,卖了吗?有联系方法吗?我可以去广州提

czcao 发表于 2020-12-25 00:03:00

吉他天地 发表于 2020-12-24 20:02

链接打不开 看来是卖了,这种秒价买到只能看运气,不如看看我的同款在售 哈哈

Nemo0906 发表于 2020-12-26 11:57:04

还在 一套出哦 箱头dsl100hr 箱体1936v 头3999 箱体4399

Nemo0906 发表于 2020-12-26 11:57:58

czcao 发表于 2020-12-25 00:03
链接打不开 看来是卖了,这种秒价买到只能看运气,不如看看我的同款在售 哈哈...

我只是想卖二手设备 链接却遭到售新款的商家谩骂 无语了

Nemo0906 发表于 2020-12-26 12:14:50

一套出了 3999+4399 dsl100hr+1936v      广州自提,GC少上 需要的朋友加QQ 3334848717

czcao 发表于 2020-12-26 15:55:12

Nemo0906 发表于 2020-12-26 11:57
我只是想卖二手设备 链接却遭到售新款的商家谩骂 无语了
同出帮顶,咸鱼确实有代理举报二手链接,还是论坛靠谱另外你咸鱼链接 挂了   再重新发一下吧

Nemo0906 发表于 2020-12-26 16:43:56

czcao 发表于 2020-12-26 15:55
同出帮顶,咸鱼确实有代理举报二手链接,还是论坛靠谱另外你咸鱼链接 挂了   再重新发一下吧
...

谢谢提醒

Nemo0906 发表于 2020-12-26 16:45:04

这年头卖个二手音箱都不容易,更新一下链接,老链接给别人投诉封掉了。。估计是影响到他生意了吧。。

更新一下最新链接:
闲鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=634935393311&ut_sk=1.XSv0YlTXWi4DAIBHxpO0YKR3_12431167_1608971601195.Copy.detail.634935393311.802520728&forceFlush=1

淘口令链接:7€MRkLcr7pOUW€dἌ开闲鱼或手机淘tao宝或點̸击̸url链 https://m.tb.cn/h.4hkQ01R 至浏łan器【我在闲鱼发布了【马歇尔marshall dsl100hr 1936v电子管分】】

Nemo0906 发表于 2020-12-26 17:16:40

哥们,更新了新的链接了,老链接被商家举报封掉了,你看看下面的楼层8

Nemo0906 发表于 2020-12-28 09:09:35

已出,朋友们不用加Q了 已经卖掉了 谢谢关注
页: [1]
查看完整版本: 广州3999出marshall dsl100hr电子管吉他箱头