heizaiji 发表于 2020-12-24 15:48:45

请问大家有没有觉得网站排版很难看到新帖,反反复复都是旧贴?

请问大家有没有觉得网站排版很难看到新帖,反反复复都是旧贴?
主题那里我点的是最新,但是还是看到很多几年前的贴。是排序问题还是我操作错误了?

乐子乐 发表于 2020-12-24 16:25:36

这个论坛挺落后的,很多功能都没有

Gqxmy 发表于 2020-12-24 17:53:50

因为真的没几个人用这个论坛了,电吉他也没几个人玩了。

冥燚 发表于 2020-12-24 18:00:52

那个按发帖时间顺序排列的功能失效了

heizaiji 发表于 2020-12-25 10:08:30

冥燚 发表于 2020-12-24 18:00
那个按发帖时间顺序排列的功能失效了

大家都这样吗?反正看帖很麻烦,可能因为人气低落,也不怎么维护了吧

metalzzz 发表于 2020-12-25 13:39:26

大家有没有觉得网上全是旧贴,大家有没有觉得网站没有活人回帖,有也是自己顶贴?大家有没有觉得^O^

metalzzz 发表于 2020-12-25 13:40:09

大家有没有☞$&……

Ecrofa 发表于 2020-12-26 11:54:48

因为看到尽是旧帖,回复的就少,再来的人也就少了;然后来的人少了,发新帖的就更少了。。。无限循环
其实人还是有的,看看偶尔出现比较有趣的新帖马上就有人回复就知道了
我也是,过个一俩月或者一俩年,还是会惦记着来看看哈哈哈
建议网站还是稍微拾掇一下吧,就这么废了挺可惜的

zhaoxu 发表于 2020-12-27 10:41:55

是的,来来回回都是旧贴~

天湖粤派ALANG 发表于 2020-12-27 12:09:59

heizaiji 发表于 2020-12-25 10:08
大家都这样吗?反正看帖很麻烦,可能因为人气低落,也不怎么维护了吧

确实现在百度都不支持了

天湖粤派ALANG 发表于 2020-12-27 12:11:37

Ecrofa 发表于 2020-12-26 11:54
因为看到尽是旧帖,回复的就少,再来的人也就少了;然后来的人少了,发新帖的就更少了。。。无限循环
其实 ...

线下A货越多人少啊我在沈阳开了一场演唱会在猛龙大厦

前卫金属核 发表于 2020-12-27 14:44:12

论坛其实要死了 好多精华帖都是十年前的

奈何结她 发表于 2020-12-28 13:32:42

现在不兴论坛了,都是去刷抖音,或当主播了,可选的内容太多,也就没有逛论坛的需求了,连二手区都少了那么多

heizaiji 发表于 2020-12-28 17:48:25

metalzzz 发表于 2020-12-25 13:39
大家有没有觉得网上全是旧贴,大家有没有觉得网站没有活人回帖,有也是自己顶贴?大家有没有觉得^O^ ...

人确实少啊,新帖也少,而且还不容易看得到

heizaiji 发表于 2020-12-28 17:49:36

Ecrofa 发表于 2020-12-26 11:54
其实 ...

是啊,每次来看到都是旧贴,都没兴趣了

heizaiji 发表于 2020-12-28 17:50:55

奈何结她 发表于 2020-12-28 13:32
现在不兴论坛了,都是去刷抖音,或当主播了,可选的内容太多,也就没有逛论坛的需求了,连二手区都少了那么 ...

其实论坛也挺好,可惜时代不一样了

木木码头 发表于 2020-12-29 22:51:43

原先最活跃的二手论坛里都是旧贴多,新帖少;现在弹琴的人,要么闷头练琴,要么用别的方式娱乐交流,论坛这种形式确实没落了
一转眼,发现自己已经注册5年多了,记得刚注册那两年,论坛还算活跃,也有人常发教学的干货贴,后来越来越少,我偶尔来论坛也是先进二手区转转,在点开论坛看看。。。

heizaiji 发表于 2020-12-30 11:48:41

木木码头 发表于 2020-12-29 22:51
原先最活跃的二手论坛里都是旧贴多,新帖少;现在弹琴的人,要么闷头练琴,要么用别的方式娱乐交流,论坛这 ...

以前可以学习的确实多,现在想请教点东西还是有些人回复的,但是也不多了
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有没有觉得网站排版很难看到新帖,反反复复都是旧贴?