pan905436 发表于 2021-1-5 23:24:17

效果器摩尔ge200和hotone ap one哪个好?

效果器摩尔ge200和hotone ap one哪个好?

GoldenSquall 发表于 2021-1-6 10:04:20

我自己用过ge200,ge250,ge300,hotone ampero
我只说一句:触屏的调节是太tm方便了
用过触屏就再也不想去拧旋钮了
所以我最后买了headrush gigboard
声音其实都差不多,谁也不比谁好多少,只能说各有特色

玉树淋疯 发表于 2021-1-6 10:12:06

line6 boss kemper axe里任选

cuixu49 发表于 2021-1-6 15:09:07

自己是ge200和用过朋友的hotone ampero,总体来说 一分钱一分货

fengbuyun888 发表于 2021-1-6 15:34:03

GoldenSquall 发表于 2021-1-6 10:04
我自己用过ge200,ge250,ge300,hotone ampero
我只说一句:触屏的调节是太tm方便了
用过触屏就再也不想去 ...

大佬,joyo 的 gem box3 呢?和摩尔相比音色也差不多吗?

GoldenSquall 发表于 2021-1-6 23:32:33

fengbuyun888 发表于 2021-1-6 15:34
大佬,joyo 的 gem box3 呢?和摩尔相比音色也差不多吗?

没用过,我没办法评价
我只能说在我这个业余玩家耳朵里,最终影响声音的因素按重要性排列:技术,管箱,拾音器,效果器
最重要的还是手,手上有什么,弹出来就是什么,Ola在评测美精那一期里一样用Fender弹出了正宗的金属,主要还是你的演奏决定了声音的本质,其次是管箱,真的太重要了,管箱决定了声音的特点,基本上不同风格的吉他手的管箱是不能够混用的,效果器其实是最后的最后了,我也折腾了不下50块效果器了,折腾到最后,对我而言效果器最重要的其实是方便的调节,音色上不同的效果器真的都大同小异,不像以前有特别大的区别!
放心买吧,别考虑那么多,先买一个顺眼的先用着,觉得不好或者不适合,闲鱼卖了再换就是!不要有负担!

zx19881210 发表于 2021-1-7 09:04:24

各有特色吧,反正都是塑料味

fengbuyun888 发表于 2021-1-7 09:46:50

GoldenSquall 发表于 2021-1-6 23:32
没用过,我没办法评价
我只能说在我这个业余玩家耳朵里,最终影响声音的因素按重要性排列:技术,管箱, ...

受教了 果然还是 技术 加 管箱

GoldenSquall 发表于 2021-1-7 09:49:17

fengbuyun888 发表于 2021-1-7 09:46
受教了 果然还是 技术 加 管箱

那真是!所以效果器真不重要,没所谓的东西,就是一个大玩具!买吧,折腾效果器其实也挺好玩儿的!
页: [1]
查看完整版本: 效果器摩尔ge200和hotone ap one哪个好?