Syalr 发表于 2021-1-8 14:57:35

咸鱼乐器批发真的假的?

想买个雅马哈thr ii wl,看到咸鱼有很多乐器批发卖的,说也是正品,官网可查,但是比淘宝店里便宜1000+。有没有朋友了解,值得买吗?

3015 发表于 2021-1-8 20:54:55

咸鱼确实有批发价卖效果器/箱头什么的

冷熔常 发表于 2021-1-8 22:12:31

3015 发表于 2021-1-8 20:54
咸鱼确实有批发价卖效果器/箱头什么的

啥都有、、

黄君 发表于 2021-1-9 00:48:19

我已经买了thr 30.就是某鱼,这玩意没法造假,放心吧

guns_n_foxes 发表于 2021-1-9 12:49:53

有真有假,自己分辨

爵爷 发表于 2021-1-9 16:29:24

需要雅马哈可以找我,我是雅马哈的省级总代理,有实体店。欢迎咨询276686460@qq.com
发自吉他中国iPhone客户端

闪音1906 发表于 2021-1-9 21:54:08

爵爷 发表于 2021-1-9 16:29
需要雅马哈可以找我,我是雅马哈的省级总代理,有实体店。欢迎咨询276686460@qq.com
发自吉他中国iPhone客 ...

有微信吗,需要时候联系

沙特阿联酋 发表于 2021-1-10 18:45:47

正品有,库存货多。买回来可能有品丝弦钮生锈,琴颈轻微变形等小问题。不介意就买,运气不好品相还不如二手琴。

爵爷 发表于 2021-1-17 22:23:36

闪音1906 发表于 2021-1-9 21:54
有微信吗,需要时候联系

有 发邮箱我加你 私人手机号不便公开

爵爷 发表于 2021-1-17 22:24:15

闪音1906 发表于 2021-1-9 21:54
有微信吗,需要时候联系

有 发邮箱我加你,私人手机号不便公开

青菜与猪肉 发表于 2021-1-18 10:30:54

对于YAMAHA,便宜一千是不可能的了

PimpsNeedle 发表于 2021-1-18 13:20:57

真的,去年line 6 helix stomp也是价格便宜一千多一样的情况

Syalr 发表于 2021-2-12 23:57:22

谢谢大家,已经买了。很正,没啥问题

cuixu49 发表于 2021-2-13 23:12:02

沙特阿联酋 发表于 2021-1-10 18:45
正品有,库存货多。买回来可能有品丝弦钮生锈,琴颈轻微变形等小问题。不介意就买,运气不好品相还不如二手 ...

确实,我试过确实如此,如果没有动手能力,建议不要这样做。

kissck 发表于 2021-2-15 01:28:08

thr30iia咸鱼买的。比淘宝便宜一千多。问题是这是去年出的新款。想造假或者返品也不太可能。如果是长期款的货,只要生产日期近。一般没事。电子产品不太好造假。成本过高。反正闲鱼买东西要会分析。

kissck 发表于 2021-2-15 01:29:13

kissck 发表于 2021-2-15 01:28
thr30iia咸鱼买的。比淘宝便宜一千多。问题是这是去年出的新款。想造假或者返品也不太可能。如果是长期款 ...

现在淘宝品牌都是标准价,不允许低价卖。低价卖就取消代理资格的。

sowhatha 发表于 2021-2-18 18:15:52

哎,咸鱼就是个扰乱市场的存在。虽然能买到便宜货。

往事随风2017 发表于 2022-4-22 19:18:31

Syalr 发表于 2021-2-12 23:57
谢谢大家,已经买了。很正,没啥问题

你的琴最后是在闲鱼上买的吗?是给你QQ号的那个人吗?

cltevolution 发表于 2022-4-23 19:59:09

买过多种东西,琴,音箱,配件之类的,感觉不假
但是确实便宜不少,不知道是不是都有点小瑕疵

桀骜野马 发表于 2022-4-24 17:07:13

琴行商家肯定不希望你从咸鱼买,我在咸鱼买的比淘宝便宜一千多,没问题。

kissck 发表于 2022-5-5 00:52:51

青菜与猪肉 发表于 2021-1-18 10:30
对于YAMAHA,便宜一千是不可能的了

买了很多了,你没发现淘宝价格都很统一了吗,官方限制价格了。咸鱼买全新的就行了。找大商家买。
页: [1]
查看完整版本: 咸鱼乐器批发真的假的?