子鹤 发表于 2021-1-18 00:13:59

PRS custom 22 artist 艺术家,巴玫指板

乌鲁木齐出 PRS custom 22 artist 艺术家电吉他,巴西玫瑰木指板,有巴玫证书,还有一张PRS亲笔签名的电路仓盖板,其他各种证书纸片一张不少。

07年的琴(如果我没记错,艺术家只有07、08年有巴玫版本),本人是鼓手,平时偶尔弹木琴,电琴是几乎不弹,只是收藏、观赏。从来没拿它演出过,在家也没怎么弹,我家甚至没有吉他音箱。

平时就是放在Kim Power保湿柜里面,定期去做琴身和电路保养以及调试手感,因此可以说是保存成色,和其他用来干活的琴肯定不是一个概念。

当然十多年下来,金属件的自然老化掉漆、琴体漆面的轻微磨损、琴箱搬来搬去的痕迹必然在所难免,琴贩子想拿回去当新琴卖肯定是不可能的。琴本身没啥硬伤,没有磕碰,电路正常工作,没有换过配件、没有任何大修。

价格就是这样,能接受了来私聊,还有很多高清图片。用相机在灯下拍照并非为了美化,只是为了更真实的记录琴的状态。

配置也不用多介绍,巴玫指板,云絮状枫木贴面,整片桃花芯木琴体,彩色贝母镶嵌,拾音器可切单,一切都是原装,想买这琴的肯定比我懂。也不用说是什么“几top”、“几成新”了,有图有真相。

最好是乌鲁木齐同城见面交易,去录音棚试琴(前面说了我家没有吉他音箱)。

如果是外地,可以包顺丰,但是寄出不退不换,如果不能接受请勿拍。

详情见闲鱼:

子鹤 发表于 2021-1-18 00:20:56

不好意思!发到木吉他版块了,麻烦版主转移一下,辛苦啦……

kissyoukang 发表于 2021-1-18 13:00:38

贴面很美,最喜欢的颜色,无奈年底了囊中羞涩。

子鹤 发表于 2021-1-19 13:55:19

kissyoukang 发表于 2021-1-18 13:00
贴面很美,最喜欢的颜色,无奈年底了囊中羞涩。

谢谢兄弟支持,我卖琴也是基于同样的原因

cyazomm 发表于 2021-1-20 08:38:34

漂亮。这琴到位。

子鹤 发表于 2021-1-20 14:34:31

cyazomm 发表于 2021-1-20 08:38
漂亮。这琴到位。

谢谢版主,能否帮我移到二手电吉他版块,发错版了

cyazomm 发表于 2021-1-20 15:43:54

子鹤 发表于 2021-1-20 14:34
谢谢版主,能否帮我移到二手电吉他版块,发错版了

回不了 我不是超级版主啊

子鹤 发表于 2021-1-20 20:53:39

cyazomm 发表于 2021-1-20 15:43
回不了 我不是超级版主啊

好的哈,那就坐等本版的版主……啥时候看到了啥时候帮我转移一下
页: [1]
查看完整版本: PRS custom 22 artist 艺术家,巴玫指板