kk是小光头 发表于 2021-1-24 09:46:39

又来到了老生常谈的ampero和ge250的时间啦

弹琴放假了在家玩到还好,声音都可以正常开,开学宿舍有舍友感觉一直弹的话还是挺影响的,准备入个综合加监听耳机,耳机准备入铁三角的m50x或者m60x,就耳机的话这个高一个版本不知道区别大不大,有没有用过的老哥解答一下hhh,或者同价位更好的选择,然后就是重中之重了,就综合的选择ge250和ampero,风格的话太重的不太喜欢,就两者的操作而言中文操作会不会真的更方便一些,现在的话ampero的问题比如bug还多不多,效果链顺序能改了不,我自己喜欢些比较花里胡哨的音色,就满分10分的话两者各多少分累,尊重各位老哥的主观意愿。

kk是小光头 发表于 2021-1-24 09:50:12

kk是小光头 发表于 2021-1-24 17:41:34

老哥大佬们都去哪啦

kk是小光头 发表于 2021-1-25 08:51:21

liyuchen123 发表于 2021-1-25 11:40:57

半斤八两闭着眼睛选1个都差不多

kk是小光头 发表于 2021-1-26 08:29:17

如果ampero现在没有那些小毛病的话其实我更倾向于ampero

xuechenweiqu 发表于 2021-1-26 08:41:45

一直用ampero v3.7 没遇到过bug

GoldenSquall 发表于 2021-1-26 08:55:20

小孩子才做选择,成年人全都要

kk是小光头 发表于 2021-1-26 09:13:46

GoldenSquall 发表于 2021-1-26 08:55
小孩子才做选择,成年人全都要

没钱穷啊哈哈哈

kk是小光头 发表于 2021-1-26 09:14:32

xuechenweiqu 发表于 2021-1-26 08:41
一直用ampero v3.7 没遇到过bug

使用体验怎么样呢老哥

liyuchen123 发表于 2021-1-26 09:29:23

kk是小光头 发表于 2021-1-26 09:14
使用体验怎么样呢老哥

都说了啊没遇到过BUG

kk是小光头 发表于 2021-1-26 09:58:50

liyuchen123 发表于 2021-1-26 09:29
都说了啊没遇到过BUG

那还有其他方面嘛总体使用情况这样子

沂蒙山少年 发表于 2021-1-26 14:16:50

这俩都一般,硬要选一个就是mooer,ampero电流声太大,小毛病太大,售后也不给力

伍子醉 发表于 2021-1-28 14:49:59

ampero现在已经没什么bug了,很流畅。至于电流声,正确使用环境OK是没问题的。看自己操作习惯选一个吧,是中文触屏还是实体按键英文操作。

kk是小光头 发表于 2021-1-28 16:46:52

伍子醉 发表于 2021-1-28 14:49
ampero现在已经没什么bug了,很流畅。至于电流声,正确使用环境OK是没问题的。看自己操作习惯选一个吧,是 ...

谢谢啦

xuezhonghuo 发表于 2021-1-29 16:54:33

preamp live很不错,250没用过。ampero用过半年,开机卡死三次,重启又恢复正常。

guns_n_foxes 发表于 2021-1-31 20:27:41

我手边的是m50x+ge250,没选ampero是因为我用过ge200,顺手,ampero广告营销太多,而且要出ampero二代了
然后闲得蛋疼我收了个二手gt100

kk是小光头 发表于 2021-1-31 21:41:19

xuezhonghuo 发表于 2021-1-29 16:54
preamp live很不错,250没用过。ampero用过半年,开机卡死三次,重启又恢复正常。 ...

已经入了ampero了感觉挺好的

kk是小光头 发表于 2021-1-31 21:41:38

guns_n_foxes 发表于 2021-1-31 20:27
我手边的是m50x+ge250,没选ampero是因为我用过ge200,顺手,ampero广告营销太多,而且要出ampero二代了
然 ...

要出2代了吗

kk是小光头 发表于 2021-1-31 21:41:55

xuezhonghuo 发表于 2021-1-29 16:54
preamp live很不错,250没用过。ampero用过半年,开机卡死三次,重启又恢复正常。 ...

已经入了ampero了哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

kk是小光头 发表于 2021-2-1 08:33:04

guns_n_foxes 发表于 2021-1-31 20:27
然 ...

已经入了哈哈哈哈感觉挺棒的

doos 发表于 2021-3-10 20:11:22

前后买过两个ge200和一个ampero,严格意义上来讲,声音质量都没大的区别,如果非要对比,各有优劣吧,毕竟都是价位差不多的东西,ge200一台卖了一台送人了,目前用着ampero,优点不表,和ge200相比,有点怀念ge200更方便的调节方式,触屏并没有想象的那么好用,当然在有些时候也会更好用,怀念ge200把节拍器和鼓机分离的设计,让练琴选择更方便,不用一直拧旋钮找节拍器,但是ampero可以外接踏板控制鼓机开关这一点有让我感到很贴心~~~我的这俩综合效果器的功能主要用来练琴放鼓机和节拍器,还有就是做一些简单的录音。
其实这俩都差不多,等你真的升级设备了,会发现这俩都是玩具而已~~

a329365110 发表于 2021-12-4 22:07:41

doos 发表于 2021-3-10 20:11
前后买过两个ge200和一个ampero,严格意义上来讲,声音质量都没大的区别,如果非要对比,各有优劣吧,毕竟 ...

ampero stom呢?

3365562 发表于 2022-1-12 12:43:10

沂蒙山少年 发表于 2021-1-26 14:16
这俩都一般,硬要选一个就是mooer,ampero电流声太大,小毛病太大,售后也不给力 ...

看你说话就是个黑粉啊?有什么小毛病?我怎么没听见过电流声?

doos 发表于 2022-3-17 20:33:45

doos 发表于 2021-3-10 20:11
前后买过两个ge200和一个ampero,严格意义上来讲,声音质量都没大的区别,如果非要对比,各有优劣吧,毕竟 ...

刚把ampero卖掉,把给朋友的ge200拿回来用,上论坛看到这个觉得这个回复说的挺好,再一看,cAO,是我一年前回复的~~~
~~~~GC论坛冷清的太可怕了

534421016 发表于 2022-4-6 15:24:19

doos 发表于 2022-3-17 20:33
刚把ampero卖掉,把给朋友的ge200拿回来用,上论坛看到这个觉得这个回复说的挺好,再一看,cAO,是我一年 ...

哈哈哈,笑死了。想问一下层主,目前我用的是ge150,想升级到ampero one或者gt100,请问有必要吗,音色的提升会明显吗

byeond 发表于 2022-4-13 09:25:56

doos 发表于 2022-3-17 20:33
刚把ampero卖掉,把给朋友的ge200拿回来用,上论坛看到这个觉得这个回复说的挺好,再一看,cAO,是我一年 ...

看你的回复,让我想起一个笑话,一个贴吧看到的,一个问题,十几年了没人回复,居然在十几年后他自己认真的回复了。我现在也用ampero one、感觉挺好的

doos 发表于 2022-4-15 18:44:25

534421016 发表于 2022-4-6 15:24
哈哈哈,笑死了。想问一下层主,目前我用的是ge150,想升级到ampero one或者gt100,请问有必要吗,音色的 ...

没必要

X_Drunker 发表于 2022-11-4 11:55:23

前几天收了一个ampero还没到货 水一水

王伟健wang 发表于 2022-12-27 13:27:37

ampero小问题多,可能是品控比较差,我那个经常开不了机,然后loop不准

yhwinzoo 发表于 2023-12-27 12:41:50

耳机建议买sony的监听
页: [1]
查看完整版本: 又来到了老生常谈的ampero和ge250的时间啦