cxcxcxzzf 发表于 2021-2-11 22:27:08

【新年快乐!】slash是不是不会用效果器啊!

看到slash的这个图,他失真源不是用jcm800的失真通道嘛,delay和tremolo还有chorus都接到马勺的dirty通道前面了啊,再在前面来一推子,都不敢想象这声音,颤来颤去带延音的合唱效果过马勺的失真通道声音肯定不对啊,是不是我理解有问题啊,为什么没有线走loop呢,求大佬们解答,最后祝大家新年快乐!
发自吉他中国Pro iPhone客户端

enjoy.song 发表于 2021-2-12 12:15:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   走不走loop咱先不说   你这标题可是赶走了我近半年的阴霾啊   好久没笑成这样了

david6831150 发表于 2021-2-14 20:08:14

可以可以,哈哈!

giogio 发表于 2021-2-14 21:26:04

翻出去看了下确实是在前级前面的,某些歌曲会用到

cxcxcxzzf 发表于 2021-2-27 13:14:06

enjoy.song 发表于 2021-2-12 12:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   走不走loop咱先不说   你这标题可是赶走了我近半年的阴霾啊   好久没笑 ...

如果slash不是萌新,那为什么这么连呢

cxcxcxzzf 发表于 2021-2-27 13:15:09

giogio 发表于 2021-2-14 21:26
翻出去看了下确实是在前级前面的,某些歌曲会用到

但大多数情况还是放后边吧,delay在前面那音色还是很罕见的啊

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-27 14:15:19

cxcxcxzzf 发表于 2021-2-27 13:15
但大多数情况还是放后边吧,delay在前面那音色还是很罕见的啊
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

分用啥琴LP本身带有一定的效果音色   修正的音色参数表面恁给你看的   后台有总调音设备工程师弄看到的只是个大概

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-27 14:16:15

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-27 14:15
分用啥琴LP本身带有一定的效果音色   修正的音色参数表面恁给你看的   后台有总调音设备 ...

要不咋说去现场   学到的东西你无法理解

詹森玛姆斯汀 发表于 2021-2-27 14:26:07

有一个IPAD效果器的广告 SLASH那音色还真是这么用的。。延迟合唱法兹全在音箱的失真前头

nicholastsao 发表于 2021-2-28 02:15:39

延时在过载之前一直就有 用法跟在回路里也不太一样 合唱在前面更是常见

小皮球 发表于 2021-2-28 08:22:20

slash的音箱没loop只能接前面,一台失真音色一台清音音色你没看有个ab盒吗,延时是做特殊效果的不是给solo润色的
页: [1]
查看完整版本: 【新年快乐!】slash是不是不会用效果器啊!