Leon0227 发表于 2021-2-18 14:48:21

请问有比雅马哈红标更有性价比的琴了吗?Martin d15m怎么样啊?

请问有比雅马哈红标更有性价比的琴了吗?Martin d15m怎么样啊?

Leon0227 发表于 2021-2-19 09:11:16

有用过的琴友回复下,多谢大佬

linbozhe 发表于 2021-2-19 19:26:31

有红标fg5和马丁d15,这两琴都很好,各有优点,个人更喜欢红标一些,抒情有故事性,马丁的话延音长,声音大爆发力强

wannllt 发表于 2021-2-19 20:20:46

据说这个价位红标的性价比没啥优势,包括性能!能选的太多了。

渔阳 发表于 2021-2-19 20:52:47

最近得到一把圣地亚哥手工电箱吉他,型号:DSM-8CQ这把琴2018年9月购于北京购物,原价14000多,配套一个密码的琴盒,我自己小学生水品基本不咋会弹琴,这好的琴放我这太浪费了,物尽其用希望转给高手,有需要朋友可以联系我看琴,电话和V15333178561

渔阳 发表于 2021-2-19 20:58:46

**都还在,价格肯定优惠

渔阳 发表于 2021-2-19 20:59:36

fa票还在哦

wannllt 发表于 2021-2-19 21:39:12

我特别想知道,这样的帖子是怎么通过审核的,是不是上帝真的压了狗了!

Only丶旋律 发表于 2021-2-19 22:37:26

styaks 发表于 2021-2-20 17:13:47

这两把琴我都有 同时还有 HD28VJ45810提供参考
应该有发言权
D15 M买了有2年多   Fg5买了有1年
D15M的延音不像D28那样的长 而且刚买回来的时候声音怪怪的并不怎么好听感觉有些干玩过一段时间后 声音变化巨大很有特点 但声音上有家族遗传基因 自己越来越喜欢
FG5琴的共鸣很好 声音很均衡分解和扫弦都不错没有什么明显的短板也没有特别突出的优点有自已的特点因为这个琴弹的时间不多 也不知道弹开了以后会怎么样(同MGT相比)
琴都是自己用 主要以弹唱为主 玩玩而已水平也很低只是根据自己的喜欢和能力收藏一些自己喜欢的琴因此可以同时面对一些琴而已因为水平低 见识也少 并不能很好的发挥这些琴的素质有些琴也不是经常弹 很多时间都是放在琴箱里所以得出的结论 只是我使用的情况 和感觉 并不代表琴的真实情况仅供参考
就我个人而言 这两把琴初次接触的感觉 会喜欢FG5多些但接触时间长以后   我更喜欢D15M
这两把琴各自都有独特的特点 而且特点明显 我个人认为 买之前还是应该实际试一下为好不适合盲狙

小VAE 发表于 2021-2-21 18:06:05

styaks 发表于 2021-2-20 17:13
这两把琴我都有 同时还有 HD28VJ45810提供参考
应该有发言权
D15 M买了有2年多   Fg5买了有1年

红标系列也是经过雅马哈are技术的,应该早就已经人工开声过了吧

MaxMeng 发表于 2021-2-21 20:36:38

性价比是指,在有生之年买你能够负担起最好的琴然后好好待它

Leon0227 发表于 2021-2-22 09:10:33

MaxMeng 发表于 2021-2-21 20:36
性价比是指,在有生之年买你能够负担起最好的琴然后好好待它

明白,多谢老歌

wannllt 发表于 2021-2-22 09:50:20

还有好久好久才能明白性价比,5555555555

jeffrey624 发表于 2021-2-23 10:19:21

个人理解:
D15在马丁琴里算是后期生产的较经典、实用和另类的型号,因为前后侧板都是用相同的一个木材配置。D型桶形是后期发售的,用的是沙比利配置,而早期的0型最受各国琴友喜欢,用的是真桃花心配置,巴玫指板、琴码、琴头贴片,类似的还有017和018,我自己也很喜欢的一个型号。

和雅马哈比那建议选马丁。

页: [1]
查看完整版本: 请问有比雅马哈红标更有性价比的琴了吗?Martin d15m怎么样啊?