星の宇凡 发表于 2022-6-10 10:56:40

plussa 发表于 2022-6-10 09:41
如果不想买太贵的麦克风的话,可以考虑去London Drug看看,有一个iRig Video Bundle,50元,我觉得性价比 ...

多谢, 看了下, 想大概买个还不错的麦. 之前买了个shure mv7, 结果小白,没搞明白这是人声麦, 吉他录音不行, 太糊了.

smarthin 发表于 2022-6-10 15:46:14

Zoom h1n 其實也挺夠用的

星の宇凡 发表于 2022-6-10 21:51:13

smarthin 发表于 2022-6-10 15:46
Zoom h1n 其實也挺夠用的

我想试试, sm57 加个声卡玩玩

高金天下第一 发表于 2022-6-10 23:56:27

星の宇凡 发表于 2022-6-10 21:51
我想试试, sm57 加个声卡玩玩

我现在用的km184,不过se8也挺不错

plussa 发表于 2022-6-11 00:13:53

高金天下第一 发表于 2022-6-10 23:56

哇,土豪!

星の宇凡 发表于 2022-6-11 01:34:19

高金天下第一 发表于 2022-6-10 23:56

土豪了, KM184太贵, 推荐个声卡吧. 就3000以下的,可能玩玩就出掉, 我去买个二手的.

plussa 发表于 2022-6-11 05:11:29

星の宇凡 发表于 2022-6-11 01:34
土豪了, KM184太贵, 推荐个声卡吧. 就3000以下的,可能玩玩就出掉, 我去买个二手的. ...

我是几年前从Thomann买了一对俄罗斯产的Oktava麦克风(这个算是km184的山寨低配版),加上Steinberg USB Interface,这个是作为比较正式的录像时用。但平时录像,一般就是用外置的USB麦克风,Shure MV88+。但我不太建议mv88+,因为用一段时间后,USB插口不牢靠了,总往外掉。

星の宇凡 发表于 2022-6-11 08:24:03

plussa 发表于 2022-6-11 05:11
我是几年前从Thomann买了一对俄罗斯产的Oktava麦克风(这个算是km184的山寨低配版),加上Steinberg USB In ...

mic的话如果上sm57这种也不贵, 声卡我想买个motu m2算了,不知道现在这个点有啥好用便宜的. mv88够直接买个还行的声卡啦, 视频就用手机.

smarthin 发表于 2022-6-11 17:00:41

steinberg ur22c 就不錯。幾百塊玩玩可以考慮Behringer

星の宇凡 发表于 2022-6-12 02:07:29

smarthin 发表于 2022-6-11 17:00
steinberg ur22c 就不錯。幾百塊玩玩可以考慮Behringer

多谢推荐,我再做做功课.

lqchina 发表于 2023-2-11 16:21:57

John ray的录音功课都做好了么多谢推荐,我再做做功课.

leo201 发表于 2023-3-28 22:05:06

记号啊!

gundam7269 发表于 2023-3-30 08:56:33

很漂亮一把琴

星の宇凡 发表于 2023-3-31 10:41:14

lqchina 发表于 2023-2-11 16:21
John ray的录音功课都做好了么

严重拖延哈, 电吉他录音都有了, 古典还没.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 格兰纳达John ray订制琴进展,慢工出细活