智能吉他玩家 发表于 2021-2-24 14:56:56

我发现我大横按按不平。怎么办?

我发现我大横按按不平整,中间关节的地方会往上拱起,留下一些空隙。还有我后面的手型又什么地方需要纠正的吗?求指教。

极速金属 发表于 2021-2-24 16:15:04

这种模具练琴,可能容易误导初学者吧,使初学者手感欠缺,找不到应该有的感觉。

3015 发表于 2021-2-24 20:05:59

新一波广告来了

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-24 20:51:04

极速金属 发表于 2021-2-24 16:15
这种模具练琴,可能容易误导初学者吧,使初学者手感欠缺,找不到应该有的感觉。 ...

给你个建议吧456先去掉不要刻意去   要按到那个角度   循序渐进的学子

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-24 20:52:18

赶紧扔了那东西最好别碰

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-24 20:53:57

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-24 20:52
赶紧扔了那东西最好别碰

给我来20组哑铃举起来   我说停在停看过   BACK   跟那个熊学学

补充内容 (2021-3-5 03:26):
书店老板特训那段看了吗

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-24 20:57:06

你练习一会王君主讲的乔伊    谁杀手收行不好看但是你的会变通   A7   B7C7    b#   

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-24 21:05:30

我搞不懂乔伊的东西培训机构自己都不会   怎么教的学生   出来演出就为了混个名吗    我不喜欢这样的   这不是中国乐队该有的样子   我是巴赫   来通辽看到的我很悲伤啊

dqc90818 发表于 2021-3-2 20:10:46

多按就好了

不要活得太洒脱 发表于 2021-3-4 00:04:01

这个东西不能着急 慢慢就会了

智能吉他玩家 发表于 2021-3-4 16:52:53

极速金属 发表于 2021-2-24 16:15
这种模具练琴,可能容易误导初学者吧,使初学者手感欠缺,找不到应该有的感觉。 ...

如果换吉他的话,千元以下卡玛和雅马哈。两种对比哪个弦距更低呢?

智能吉他玩家 发表于 2021-3-4 16:53:12

天湖粤派ALANG 发表于 2021-2-24 20:52
赶紧扔了那东西最好别碰

如果换吉他的话,千元以下卡玛和雅马哈。两种对比哪个弦距更低呢?

GeorgeQuan 发表于 2021-3-4 17:29:05

大横按按不住可以把食指竖起来,尽量靠近品丝找感觉。
另外正常吉他指板都是有弧度的,中间会比边缘高一点,特别是复合指板弧度那种琴,低把位指板弧度9寸高把位弧度12~14寸。这样就能照顾低把位大横按和弦,高把位速弹的需求。

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-5 03:14:20

智能吉他玩家 发表于 2021-3-4 16:53

这两款都不如国产的 或者韩国产的   低端品牌 大概90左右的也有好琴

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-5 03:16:20

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-5 03:14
这两款都不如国产的 或者韩国产的   低端品牌 大概90左右的也有好琴

900到1800左右这个价位的双拾音器或者小双摇   是因建议永威尔金森的或者好于邓肯dimazuo

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-5 03:18:18

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-5 03:16
900到1800左右这个价位的双拾音器或者小双摇   是因建议永威尔金森的或者好于邓肯dimazuo ...

韩产日产都不错少数国产产地在广州或者上海代工的都行    超音以前的老款还凑合玩

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-5 03:19:19

GeorgeQuan 发表于 2021-3-4 17:29
另外正常吉他指板都是有弧度的,中间会比边缘高一点 ...

专业解读我这不解释了

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-5 03:23:59

GeorgeQuan 发表于 2021-3-4 17:29
另外正常吉他指板都是有弧度的,中间会比边缘高一点 ...

高速滑弦击勾弦 练习手指拉伸的能力   热手时间控制在20分钟击勾弦   456弦的和弦   尽量伸直但是注意角度掌握

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-5 03:28:42

去拿我的   SQ来上个假的BLETALL   直接秒你三条街

风没我快2 发表于 2021-3-5 08:51:24

我心头一慌

极速金属 发表于 2021-3-6 12:40:00

智能吉他玩家 发表于 2021-3-4 16:52

每把琴,其弦距都要根据自己习惯来调整的,弦距都是可调的,与选择什么品牌琴及价格没关系。
页: [1]
查看完整版本: 我发现我大横按按不平。怎么办?