大大大铭同学 发表于 2021-3-19 11:42:52

Ampero综合效果器该配个什么箱子?

请教大家,最近入了一个Ampero,想配一个便携一点的箱子在家里寝室用,预算在1500以内,大家有没有什么推荐,二手也可以考虑。本来看的二手thr10和katana air,但都是自带效果的,接thr10的flat通道效果好么?或者有什么直出的箱子,主要想用到ampero的箱体模拟

大大大铭同学 发表于 2021-3-20 17:18:30

顶一个

3015 发表于 2021-3-20 17:46:25

键盘箱/电鼓箱/卖唱箱?不知道行不行。。。

LBFWZ 发表于 2021-3-20 17:56:22

yamaha   和 刀   和你效果器 冲突了    买一个 电子管音箱吧带loop的

一壶浊酒烬余欢 发表于 2021-3-20 18:08:31

啥箱子也不用,你要箱体模拟 还用什么电琴音箱。几百块钱买一对飞利浦全频音响就可以了。

大大大铭同学 发表于 2021-3-20 18:18:45

LBFWZ 发表于 2021-3-20 17:56
yamaha   和 刀   和你效果器 冲突了    买一个 电子管音箱吧带loop的

电子管不会扰民吗,主要想方便一些

sheepinwild 发表于 2021-3-20 18:46:46

你适合买监控音箱,不适合吉他音箱

LBFWZ 发表于 2021-3-21 08:26:28

大大大铭同学 发表于 2021-3-20 18:18
电子管不会扰民吗,主要想方便一些

可以选择小瓦数的    因为你的效果器 支持IR   比较先进      可以比喻成是一套完成音箱效果器系统    如果音箱这边再有效果的话   就会比较打架没法听了   
所以选择一套电子管接入后级    相对的话 比较 合理   然后7楼说的监听音箱是非常合理的设计
电子管音箱可以选择A类电子管    当效果器平台   这样的音箱直接进前级即可   音量也比较好控制

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-21 08:31:20

LBFWZ 发表于 2021-3-21 08:26
可以选择小瓦数的    因为你的效果器 支持IR   比较先进      可以比喻成是一套完成音箱效果器系统    如 ...

建议买个可以开背的音箱    要专业的那种   30瓦左右够用了15瓦的随便挑

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-21 08:34:26

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-21 08:31
建议买个可以开背的音箱    要专业的那种   30瓦左右够用了15瓦的随便挑

我记得我乐队 大学同学管振江 用过大连那边好像有你能用的箱子

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-21 08:36:49

管振江上学那会用的也是大综合俩接线类似很粗的那种自己定做的

574671242 发表于 2021-3-21 11:37:16

五楼说的对,你那本身就是音箱模拟,不适合接吉他音箱,买个全频小音响即可

doos 发表于 2021-3-21 18:16:40

全频音箱 全频音箱 全频音箱

LBFWZ 发表于 2021-3-22 06:45:38

比如说我有点没懂   开背音箱啥意思呢

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-22 07:20:14

LBFWZ 发表于 2021-3-22 06:45
比如说我有点没懂   开背音箱啥意思呢

后面音箱能打开的那种就像个电脑机箱

wenli7363 发表于 2021-3-22 07:22:36

不错

LBFWZ 发表于 2021-3-22 08:40:47

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-22 07:20
后面音箱能打开的那种就像个电脑机箱

有推荐的型号吗我去看看

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-22 09:16:18

LBFWZ 发表于 2021-3-22 08:40
有推荐的型号吗我去看看

你自己拿琴去试试吧 别人给不了你要玩的风格

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-22 09:20:10

LBFWZ 发表于 2021-3-20 17:56

这俩货都是低端罗兰的

LBFWZ 发表于 2021-3-22 09:21:06

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-22 09:16
你自己拿琴去试试吧 别人给不了你要玩的风格

老师   其实我核心的问题是没懂 什么叫做 开背音箱       不知道 您说的 是个 什么设备 我想学习一下      我手上的琴和音箱   有很多   但是不知道您说的 具体是什么设备    麻烦您 详细说一下下我想了解一下这个设备

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-22 09:24:02

天湖粤派ALANG 发表于 2021-3-22 09:20
这俩货都是低端罗兰的

玩软件效果器的暂无法推荐   我都是现场

大大大铭同学 发表于 2021-3-22 10:25:36

懂了,谢谢大家!那大家有啥推荐的监听音箱和小瓦数的电子管箱呢

黄君 发表于 2021-3-22 12:41:35

买个8-16欧的箱体,然后再买个摩尔的baby bomb的后级单块。这样性价比最高。ampero自带前级和箱体模拟了,所以不需要音响再带前级

cuixu49 发表于 2021-3-23 12:29:22

买个好点的监听就好啦,我见过有人买了mooer200还买了个laney的雄狮之心。声音揸的一批。有了大综合直接买监听 妥妥的

LBFWZ 发表于 2021-3-23 12:34:35

大大大铭同学 发表于 2021-3-22 10:25
懂了,谢谢大家!那大家有啥推荐的监听音箱和小瓦数的电子管箱呢

监听推荐雅马哈小白盆   runningman cr系列便宜      瓦数小的电子管音箱 推荐HND kanara 20   麦口罩老师用的那款

2359476356 发表于 2021-3-23 14:10:07

建议全频音箱吧

福杯满溢 发表于 2021-3-23 19:47:59

cuixu49 发表于 2021-3-23 12:29
买个好点的监听就好啦,我见过有人买了mooer200还买了个laney的雄狮之心。声音揸的一批。有了大综合直接买 ...

你想说的是钢铁之心吧?
页: [1]
查看完整版本: Ampero综合效果器该配个什么箱子?