萍水沐阳 发表于 2021-3-20 23:54:39

马丁ceo系列讨论

各位大佬好!小弟最近对马丁的ceo系列比较感兴趣,现在比较好买到的是最新的ceo9。芒果木的。感觉马丁的这个系列喜欢用些奇奇怪怪的木头。像8背板是用的梧桐树好像。就比较好奇这个系列是什么档次,在马丁整个吉他生产线里是什么定位

萍水沐阳 发表于 2021-3-21 09:51:37

自顶

wannllt 发表于 2021-3-21 23:41:51

ceo8不是桃花心的吗?梧桐木不是美国一号吗?

萍水沐阳 发表于 2021-3-28 13:25:56

wannllt 发表于 2021-3-21 23:41

噢噢,我记不太清了,感谢wan大纠正。那这个系列怎么样,我感觉介于三系和四系之间。主要是ceo9这种小小的样子我很喜欢哈哈

萍水沐阳 发表于 2021-3-28 21:44:17

wannllt 发表于 2021-3-21 23:41

不对啊,wan大,ceo8是vts习题卡面板加sycamore背侧啊

乌木弦丁 发表于 2021-3-28 22:19:39

都替代木了哇,还谈啥档次啊,就是增加个出货量好给员工发些奖金哦

萍水沐阳 发表于 2021-3-28 22:38:41

乌木弦丁 发表于 2021-3-28 22:19
都替代木了哇,还谈啥档次啊,就是增加个出货量好给员工发些奖金哦
...

啊 这样啊 懂了懂了 谢谢乌木兄

wannllt 发表于 2021-3-28 23:11:25

萍水沐阳 发表于 2021-3-28 21:44
不对啊,wan大,ceo8是vts习题卡面板加sycamore背侧啊

记错了,ceo 8.2是斐济桃花心,

ceo还有小数点,套路很深啊

萍水沐阳 发表于 2021-3-31 22:09:38

噢噢,那我还是安安稳稳不搞ceo了。之前被这个高大上的名字唬住了

wannllt 发表于 2021-4-1 06:41:27

喝着xo,弹着ceo,看ufo,看到中国式专家,记得ko。

羊角疯 发表于 2021-4-7 17:36:44

很久没研究琴了,过去CEO都是马丁像Gibson致敬的一个系列。看外形就知道有多Gibson,但是音色还是不一样的

萍水沐阳 发表于 2021-5-2 07:33:41

wannllt 发表于 2021-4-1 06:41
喝着xo,弹着ceo,看ufo,看到中国式专家,记得ko。

哈哈哈,感觉wan大这有点说唱歌词那味儿了

页: [1]
查看完整版本: 马丁ceo系列讨论