evanyukon8000 发表于 2021-3-22 13:46:32

想系统学习布鲁斯,有推荐方法和老师的吗?

小弟我今年考研,每天晚上10点到11点都规律练琴一个小时,周末有时候多弹一会,也是学习后的解乏时刻。这考研一年的时间,我也想在弹琴时候高效率连起来,一直想着手系统的学习一下布鲁斯,本人从朋友那要来了某呀音乐Neo的布鲁斯教材,配有视频,但是因为是网课非一对一,不知道教的和效果咋样,有学过的兄弟们评价一下吗?
gc的前辈们或者交流一下有什么不错的blues老师吗,之前一直想师从魏威老师,但是价格太高学生党无法承受。或者给小弟分享一些学习布鲁斯的方法,感激不尽。

evanyukon8000 发表于 2021-3-22 13:47:15

小弟到点了该去学习了,希望gc的大佬们能分享点建议,谢了

evanyukon8000 发表于 2021-3-23 07:29:57

有人吗??????
发自吉他中国iPhone客户端

plyyyy 发表于 2021-3-23 10:39:05

想和魏威老师学,你可以在网上先看一下魏老师的如何即兴系列,从中间忘记多少集了,讲节奏的开始学起,除了不能1对1针对你的问题进行指导,内容要点和1对1是差不多的。1对1前几节课也是从shuffle节奏开始学的。

LBFWZ 发表于 2021-3-23 12:37:44

方案1    扒带    各种扒带然后就会了
方案2    什么哎呀音乐finger 之类的网课   自己有时间的时候就看点    考研是大事

奔走在热爱里 发表于 2021-3-27 09:09:28

同萌新,某呀音乐可以给我分享一下嘛

苍凉 发表于 2021-3-27 11:40:45

学布鲁斯在国内还没有完整系统的教材,有的都是东拼西溱、支零破碎的简单的理论和老外的练习整理而成,学习没有什么好的效果。你可以多听听BB金的歌来学习一下以及他的演奏或更成功。

VisR 发表于 2021-3-27 12:35:28

让我回忆起以前郭老师有一个小网站叫rock in blue。
当初真应该都保存下来。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想系统学习布鲁斯,有推荐方法和老师的吗?