sevnwu 发表于 2021-4-9 17:37:37

求教各位大神,多谢指教

本人80后,年届40岁,上高中时弹过吉他,这么多年也没再弹,但是始终有个吉他梦,这次我想找个好的老师学学,坚持下去,最近选琴,我用过IBNAZE170,270,说实话这个想买个EPI的预言(真的喜欢LP),但是最近被各种选琴的视频给困扰,纠结预言还有PRS SE24,就是简单的练琴用,音箱我想用BOSS KATANA MINI,因为家里比较小,每天只能下班儿后自己练,家里也有孩子,所以大箱子基本用不了,多谢各位大神指教指教,谢谢!

cuixu49 发表于 2021-4-11 12:26:17

喜欢啥就买啥,如果你不想大声,买个mooer ge200接电脑玩,音量和音色也得到了保障
大箱子我买过,开一点点就被投诉,用了不到一个月就卖了。

3015 发表于 2021-4-11 15:16:54

家用练琴整个joyo jambuddy这类的就行,充一次电够你用一星期了,整贵的音量小也不见得更好听

doyoushred 发表于 2021-4-11 22:14:39

我有一个katana mini,音色还过得去,三段eq,可塑性在迷你音箱里算比较好的了,低音量表现也不错。比较突出的缺点是对不同吉他的差别反馈比较小,就是说不同风格的吉他插上去都是一个声音,连单线圈和双线圈差别都不大。所以楼主可以考虑买一个更便宜的lp型号,只要看着高兴,弹着没问题就行了,记得预言还挺贵的,主动拾音器也不一定能表现出来

sevnwu 发表于 2021-4-14 21:45:48

cuixu49 发表于 2021-4-11 12:26
喜欢啥就买啥,如果你不想大声,买个mooer ge200接电脑玩,音量和音色也得到了保障
大箱子我买过,开一点点 ...

多谢

sevnwu 发表于 2021-4-14 21:47:12

doyoushred 发表于 2021-4-11 22:14
我有一个katana mini,音色还过得去,三段eq,可塑性在迷你音箱里算比较好的了,低音量表现也不错。比较突 ...

我整了一个NUX AIR我都感觉声音大,哈哈,动态一般,也加上我技术一般,不过我现在挺想按照1楼得兄弟提议买个GE接电脑玩儿

cuixu49 发表于 2021-4-15 12:47:05

sevnwu 发表于 2021-4-14 21:47
我整了一个NUX AIR我都感觉声音大,哈哈,动态一般,也加上我技术一般,不过我现在挺想按照1楼得兄弟提议 ...
我自己也是用200接电脑玩,接200到电脑可以外放听,可以接耳机玩。还可以内录加修音。音量肯定没问题
音色有人在B站拿原电子管箱和ge 200对比过。至少我感觉已经非常像了。再接个无线发射器,在床上弹 舒服的一批

sevnwu 发表于 2021-4-16 00:20:35

cuixu49 发表于 2021-4-15 12:47
我自己也是用200接电脑玩,接200到电脑可以外放听,可以接耳机玩。还可以内录加修音。音量肯定没问题
音色 ...

妥妥的,我现在主要任务还是再好好把琴系统的学一遍,然后努力练,虽然现在也爱倒腾,还是先练吧,多谢指教
页: [1]
查看完整版本: 求教各位大神,多谢指教