belborn 发表于 2021-4-18 12:42:16

低价出Farida OT22

低价出法丽达ot22,出口款,elderly打标,有编号,琴体有较为明显的漆裂,屁股那个位置,最后两张图能看到,其他正常使用痕迹,完美主义者绕行。一直作为练习琴,手感很好,内有钢筋,未曾调过,无打品,弦距也很低。
准备入lg2,家里放不开,故出售。咸鱼报论坛坛友有惊喜。
图片见咸鱼
0.0€KYhcXX9kNwg€ https://m.tb.cn/h.4Kvtatm我在闲鱼发布了【farida ot22】

belborn 发表于 2021-4-19 13:08:13

belborn 发表于 2021-4-20 09:26:00

乌木弦丁 发表于 2021-4-21 20:13:09

好价
本大叔可能是此型号的国内第一个拥有者(海淘的)。
你要收LG-2?识货啊!大叔一直想海淘一把战时LG-2,正在疯狂搜琴寻中。。。

belborn 发表于 2021-4-22 14:29:44

乌木弦丁 发表于 2021-4-21 20:13
好价
本大叔可能是此型号的国内第一个拥有者(海淘的)。
你要收LG-2?识货啊!大叔一直想海淘一把战 ...

哈哈哈,感谢乌木兄帮顶,您那个帖子我看过,写的很中肯,相比价格而言,ot22声音的确还不错,就是做工差点。目前我想整一把阿迪面板的lg2,国内好像全是云杉款,期待乌木兄的战时lg2

乌木弦丁 发表于 2021-4-22 14:56:36

belborn 发表于 2021-4-22 14:29
哈哈哈,感谢乌木兄帮顶,您那个帖子我看过,写的很中肯,相比价格而言,ot22声音的确还不错,就是做工差 ...

阿迪也是云杉啊,国内深圳美女经销商之前卖过阿迪版LG-2的(我力荐她进的LG-2货),好像叫1942 banner LG-2,比习题卡版贵一些。你可问问她有没有现货?如果没,应该也可以订。

belborn 发表于 2021-4-22 16:37:58

乌木弦丁 发表于 2021-4-22 14:56
阿迪也是云杉啊,国内深圳美女经销商之前卖过阿迪版LG-2的(我力荐她进的LG-2货),好像叫1942 banner LG ...

好,我记得这款banner的面板介绍写的是热处理云杉,好像不是red spruce,不过麻烦乌木兄私信下我具体店铺名字,我去问问

乌木弦丁 发表于 2021-4-22 17:32:27

belborn 发表于 2021-4-22 16:37
好,我记得这款banner的面板介绍写的是热处理云杉,好像不是red spruce,不过麻烦乌木兄私信下我具体店铺 ...
非好友,没法私信你。。你自己搜搜也能搜到,深圳美女吉他经销商
对了,你这琴是漆裂还是木裂?能否上几张很清晰的图?否则完全看不清。

belborn 发表于 2021-4-22 19:55:44

乌木弦丁 发表于 2021-4-22 17:32
非好友,没法私信你。。你自己搜搜也能搜到,深圳美女吉他经销商
对了,你这琴是漆裂还是木裂?能否上几张 ...

漆裂,那个漆涂得真心厚,逆着光能看的清楚些,等我明天白天拍一下再。

乌木弦丁 发表于 2021-4-22 20:30:46

belborn 发表于 2021-4-22 19:55
漆裂,那个漆涂得真心厚,逆着光能看的清楚些,等我明天白天拍一下再。 ...

我一琴友托我问的,担心是不是木裂,图片完全看不清。要高清图,多拍几张,多角度的,说不定某个角度能看出是不是木裂。。确定不是木裂,才敢买

belborn 发表于 2021-4-22 20:44:37

乌木弦丁 发表于 2021-4-22 20:30
我一琴友托我问的,担心是不是木裂,图片完全看不清。要高清图,多拍几张,多角度的,说不定某个角度能看 ...

好,没问题,我再从琴体内部的拍一下。

belborn 发表于 2021-4-23 09:59:38

乌木弦丁 发表于 2021-4-22 20:30
我一琴友托我问的,担心是不是木裂,图片完全看不清。要高清图,多拍几张,多角度的,说不定某个角度能看 ...

乌木兄,我又拍了两张图,放在咸鱼里啦,内部图有拍,但是看不太清楚,麻烦您去咸鱼看一下。

乌木弦丁 发表于 2021-4-23 13:10:19

belborn 发表于 2021-4-23 09:59
乌木兄,我又拍了两张图,放在咸鱼里啦,内部图有拍,但是看不太清楚,麻烦您去咸鱼看一下。 ...

多谢补图,,,

belborn 发表于 2021-5-1 09:12:02

封贴,已送朋友
页: [1]
查看完整版本: 低价出Farida OT22