MetalW999 发表于 2021-4-19 16:45:16

老哥们推荐一把5k以内的重型琴啊?

这个价位,目前看了 epiphone预言ex全新、Ltd ec1000二手、dean 450fm全新
请问各位大神怎么看?或者有没有其他合适的琴推荐的?

yangjianxunozzy 发表于 2021-4-19 17:11:20

ltd 1000的吧。

PimpsNeedle 发表于 2021-4-19 17:32:20

重型是多重呀,hhh感觉可以无脑EMG

MetalW999 发表于 2021-4-20 08:50:40

PimpsNeedle 发表于 2021-4-19 17:32
重型是多重呀,hhh感觉可以无脑EMG

主要玩金属核

PimpsNeedle 发表于 2021-4-20 16:19:55

看你降多低了,老牌Drop C肯定在Schecter和LTD里面选
降的更低Ibanez的铁标普遍弦长26.5
比Drop A#还低就比较推荐7弦了
可以根据你喜欢什么乐队来参考

source13 发表于 2021-4-20 19:35:59

个人推荐Schecter

leehom315 发表于 2021-4-20 19:44:07

我也想推荐schecter,不知道现在的年轻人知不知道这个牌子

沙特阿联酋 发表于 2021-4-20 20:21:06

买个最便宜的双双PRS SE改装上EMG85/81可以考虑一下。。。想不到太好的,这价格只有ibanez了吧。

业火红莲 发表于 2021-4-21 01:19:15

二手爱德华、ltd、IBZ、SCHECTER都不错的

MetalW999 发表于 2021-4-21 08:32:40

leehom315 发表于 2021-4-20 19:44
我也想推荐schecter,不知道现在的年轻人知不知道这个牌子

谢谢老哥,我去看看

MetalW999 发表于 2021-4-21 08:32:48

source13 发表于 2021-4-20 19:35
个人推荐Schecter

谢谢 我去看看

MetalW999 发表于 2021-4-21 08:33:02

业火红莲 发表于 2021-4-21 01:19
二手爱德华、ltd、IBZ、SCHECTER都不错的

好的 谢谢

MetalW999 发表于 2021-4-21 08:33:36

PimpsNeedle 发表于 2021-4-20 16:19
看你降多低了,老牌Drop C肯定在Schecter和LTD里面选
降的更低Ibanez的铁标普遍弦长26.5
比Drop A#还低就比 ...

schector有什么推荐的型号吗 老哥

mu-mu162 发表于 2021-4-21 08:41:57

Solar A1.6

mu-mu162 发表于 2021-4-21 08:42:44

Solar A2.6

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 10:29:33

买新的有C1和Demon
二手的KM6绝对顶,或者PT(双双的Tele)
但是一把二手的BlackJack和一条黑色紧身牛仔裤绝对能带来2000年初METALCORE极致的体验

MetalW999 发表于 2021-4-21 10:57:14

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 10:29
买新的有C1和Demon
二手的KM6绝对顶,或者PT(双双的Tele)
但是一把二手的BlackJack和一条黑色紧身牛仔裤 ...

感谢 我去看看 双双tele简直是太好了 我喜欢tele琴型

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 13:19:14

你喜欢双双的Tele,Charvel也有一款,San Dimas Style 2自带fluence拾音器,二手的话运气好能找到5k左右的
预算实在吃紧可以买Squier Contemporary或者Jim Root Tele

MetalW999 发表于 2021-4-21 13:44:19

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 13:19
你喜欢双双的Tele,Charvel也有一款,San Dimas Style 2自带fluence拾音器,二手的话运气好能找到5k左右的
...

嗯嗯 好
哈哈哈 我已经有把芬达tele了金属琴就整把别的牌子的吧   
老哥你觉得易普风的新预言咋样啊fishman的拾音器

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 14:12:16

新的预言我只摸过Les Paul,2020旗舰产品肯定赞啊,Fishman还是专门针对定制的,黑色的换掉四个旋钮一股Custom的既视感
但是背后那个切角感觉还是怪怪的
Epiphone更新换代后都很赞,我自己买了把SG Muse弹Emo什么的

MetalW999 发表于 2021-4-21 15:14:40

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 14:12
新的预言我只摸过Les Paul,2020旗舰产品肯定赞啊,Fishman还是专门针对定制的,黑色的换掉四个旋钮一股Cus ...

sg我也喜欢哈哈哈   tele sg lp这三个琴型

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 16:12:01

那就跟着你喜欢的乐队买呗,5千基本大部分能想到的琴型都能买到了
看着喜欢才有动力练hhh

MetalW999 发表于 2021-4-21 16:50:38

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 16:12
那就跟着你喜欢的乐队买呗,5千基本大部分能想到的琴型都能买到了
看着喜欢才有动力练hhh ...

哈哈哈哈比较喜欢wss谋杀艺术   然后死核还有白教堂 ss
用啥琴的都有
老哥你觉得schector和ltd相比,哪个好一些

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 18:01:29

Thy Art IS Murder以前用的Ibanez现在换Musicman JP了,其实你搞把Sterling JP也挺好,手感独特
White Chapel两个人都是代言ESP/LTD的,去年刚更新了签名款,国内你去XIANYU找老款(红色)应该能简个陋
While She Sleeps用的Ibanez。据说要代言Ibanez FR
听你这么说感觉二手Schecter的KM最适合了6弦7弦都有

MetalW999 发表于 2021-4-23 08:43:54

PimpsNeedle 发表于 2021-4-21 18:01
Thy Art IS Murder以前用的Ibanez现在换Musicman JP了,其实你搞把Sterling JP也挺好,手感独特
White Chap ...

感谢老哥 我着重看看ltd和schector吧哈哈哈

yoyohyz 发表于 2021-4-23 09:15:09

没钱LTD,有钱ESP

MetalW999 发表于 2021-4-23 09:23:19

yoyohyz 发表于 2021-4-23 09:15
没钱LTD,有钱ESP

没钱哈哈哈哈

PimpsNeedle 发表于 2021-4-23 14:19:32

XIANYU你去搜LTD AW7现在就有把5500,白教堂签名款hhh不过是7弦的

MetalW999 发表于 2021-4-23 15:23:48

PimpsNeedle 发表于 2021-4-23 14:19
XIANYU你去搜LTD AW7现在就有把5500,白教堂签名款hhh不过是7弦的

我擦 7弦我可能还不太行哈哈哈 我去看看
页: [1]
查看完整版本: 老哥们推荐一把5k以内的重型琴啊?