超级大鸡皇 发表于 2021-4-27 18:12:17

求各位大佬科普下这把琴····

Warwick German Team Built Streamer LX 4st

不会传图片····还有在TB上海外代购需要注意什么吗?
说只能发EMS····价格是11300····

carlis 发表于 2021-4-28 16:46:06

其实没什么,跟淘宝买也没啥区别,一样不能验货,退换一样麻烦,不满意一样烂手里

主要看清楚这把琴的详情,年份状态什么的就好了

现在EMS回来都是网上报关清关,也很便捷的。不放心的话就问问对方用的是哪家转运公司,上网搜一下避避雷

超级大鸡皇 发表于 2021-5-1 20:51:24

carlis 发表于 2021-4-28 16:46
其实没什么,跟淘宝买也没啥区别,一样不能验货,退换一样麻烦,不满意一样烂手里

主要看清楚这把琴的详情 ...

那家店叫西木野   我不是在打广告····靠谱么?
还有就是我想问的是这琴的信息我记得握威分好多系列的我看图片琴体好像没有弧度

carlis 发表于 2021-5-2 10:30:10

超级大鸡皇 发表于 2021-5-1 20:51
那家店叫西木野   我不是在打广告····靠谱么?
还有就是我想问的是这琴的信息我记得握威分好多系列 ...

西木野靠谱啊,从日本寄过来可不就得EMS么

专喷鸽子 发表于 2021-6-20 12:27:19

握威量产的流光溢彩LX呗,没啥好介绍的

贝斯之魂-律动 发表于 2021-6-25 13:48:49

张皓丞 发表于 2021-8-5 11:39:14

6楼图片真好看

超级大鸡皇 发表于 2022-1-8 10:35:31

琴到手了····是六楼第一张图店里旁边一把红色的···········

超级大鸡皇 发表于 2022-1-8 10:37:28

专喷鸽子 发表于 2021-6-20 12:27
握威量产的流光溢彩LX呗,没啥好介绍的

抱歉   这段时间在搬砖没回复
页: [1]
查看完整版本: 求各位大佬科普下这把琴····