cuixu49 发表于 2021-4-28 10:50:53

mooer做了GTRS智能电吉他,各位有什么看法

mooer效果器做的好好的,怎么突然去做电吉他了。会不会出现国产琴之前的尿性呢?
但他作为国产效果器里非常不错的品牌,是否值得期待呢?

耗子先生123 发表于 2021-4-29 11:26:27

没看法,预定了一把,买回来玩玩

cuixu49 发表于 2021-4-30 12:18:59

不知道手感如何,而且他是接软效果的,整体来说是创新的东西

cuixu49 发表于 2021-4-30 12:19:36

耗子先生123 发表于 2021-4-29 11:26

我在看直播的时候感觉有点假 恰好我最近就在广州,我想去琴行试一下

Nemo0906 发表于 2021-4-30 15:45:23

我个人不太看好琴不弹了都是挂架子上 谁还专门拿去充电 太麻烦了要是换成可拆卸电池还一回事而且集成了效果器 联合APP操作有这个功夫我弄个综合慢慢调也能出不错的音色效益不大

友好交流。不喜勿喷。

耗子乖乖 发表于 2021-4-30 18:15:34

产品思路是好的 但希望后期很多延续和售后希望不是虎头蛇尾的一次营销

有朋克里斯丁 发表于 2021-5-2 08:35:54

耗子乖乖 发表于 2021-4-30 18:15
产品思路是好的 但希望后期很多延续和售后希望不是虎头蛇尾的一次营销

魔耳的售后应该还是不错的,我的ge200电源线接触不好,本来想自己再配一个,结果售后直接给我邮了一个过来

guns_n_foxes 发表于 2021-5-3 10:49:30

挺方便的一个玩具啊,很有意思,因为我不是目标客户,所以我肯定不买

dijun1967 发表于 2021-5-3 23:20:32

看了评测效果还可以,方便,关键确实是创新了,这点上就值得大大肯定

cuixu49 发表于 2021-5-12 22:42:05

Nemo0906 发表于 2021-4-30 15:45
我个人不太看好琴不弹了都是挂架子上 谁还专门拿去充电 太麻烦了要是换成可拆卸电池还一回事而且集成 ...

我自己的看法是什么琴都要先看手感,音色都是可以调的,他这个只是单纯为了方便而设,我觉得真正的高玩还是会坚持传统的一套,手感和音色兼备,我觉得mooer这款琴很难做到,只是单纯为了方便而已

Pacifist 发表于 2021-5-17 11:47:51

赶紧配套开发充电吉他支架

业火红莲 发表于 2021-5-18 05:36:03

买买买

cuixu49 发表于 2021-5-19 11:54:03

耗子先生123 发表于 2021-4-29 11:26

半个月过去了,出来说下使用情况?

耗子先生123 发表于 2021-5-23 21:08:01

cuixu49 发表于 2021-5-19 11:54
半个月过去了,出来说下使用情况?

琴买回之后对琴桥和琴颈做了轻微的调整,自我感觉手感还是不错的,其实我买这把琴的初衷只是为了练琴更方便,用了些天其实发现很有意思,因为他的音色调节就想摩耳自己综合效果器一样,调起来很直观,至少能让大部分初学者建立自己的音色调节基础,让你明白这样的音色是怎么来的,挺好的,其它的也没什么毕竟3000+,在市面上也就是一把练手琴的价格,所以也不要有太高的期望,如果你是新手,还是推荐买的,毕竟省下了入坑效果器的钱,等你建立了自己音色调节的基础,再着手买自己需要的效果器,至少不走弯路!以上仅为个人意见,不喜勿喷!

cuixu49 发表于 2021-5-23 23:05:04

耗子先生123 发表于 2021-5-23 21:08
琴买回之后对琴桥和琴颈做了轻微的调整,自我感觉手感还是不错的,其实我买这把琴的初衷只是为了练琴更方 ...

请问与同价位的琴相比如何呢?手感是C型还是V型?是否只能用自带的APP效果器。看起来是挺方便的,我都有点心动了。

耗子先生123 发表于 2021-5-23 23:58:23

cuixu49 发表于 2021-5-23 23:05
请问与同价位的琴相比如何呢?手感是C型还是V型?是否只能用自带的APP效果器。看起来是挺方便的,我都有 ...

其实买与不买要看你的目的是什么,如果你想练琴方便,完全可以买,手感这种东西,仁者见仁,我经过调试感觉手感还是可以的,或者你想对效果音色建立一个自己调节方面基础的认知,也是可以买的,还是那句话,毕竟3000+ 的东西,也不要有太高的期望,以免失望,呵呵!!!

耗子先生123 发表于 2021-5-24 00:00:21

C型,你可以用自带的APP效果,关闭后和普通的吉他一样,我都是用自带的APP的,所以还没有试过关闭后的效果!

fender1956 发表于 2021-8-7 14:56:21

琴相当不错,效果好,可接 耳机 音箱 和调音台 三种模式,个人觉得特别牛逼。啥啥都方便。 手感也还行。值3000. 就是摩尔这公司 生产效率低,我订了2个半月才给发。

gangdanzi 发表于 2021-12-7 10:55:26

现在出了新款 看着颜值不错 想玩玩 玩过的琴友发表发表哈
页: [1]
查看完整版本: mooer做了GTRS智能电吉他,各位有什么看法