guoshunran 发表于 2021-4-29 21:39:46

据说private stock烂大街了,我也吐个槽

琴到手了,各方面都很满意,就是指板竟然掉色,这个我是没想到的。不敢怎么弹了,生怕弹久了给他蹭掉了。顺带问问有没有大佬也是Birds of a Feather这种指板镶嵌。你们的也掉色么?

最后建议各位不要盲目跟风,量力而行,private stock也没想象中那么完美无瑕的。。。

ex777217 发表于 2021-4-29 22:08:19

这也算是10W档次的,价格都是炒作炒起来的

Dr_R 发表于 2021-4-29 22:45:43

毕竟指板没有上漆,染色的枫木掉色

guoshunran 发表于 2021-4-30 14:39:24

Dr_R 发表于 2021-4-29 22:45
毕竟指板没有上漆,染色的枫木掉色

那会不会时间长了就全掉了变成原枫木色啊

Dr_R 发表于 2021-4-30 15:10:47

guoshunran 发表于 2021-4-30 14:39
那会不会时间长了就全掉了变成原枫木色啊

并不需要过意担心掉色,因为染色都是渗透地比较深的,相比之下要注意的是变脏的问题

羅吉他 发表于 2021-4-30 16:28:52

我觉得prs就普通custom就很好了个人观点

guoshunran 发表于 2021-4-30 17:51:06

羅吉他 发表于 2021-4-30 16:28

确实,PRS做工各方面真的不错,手感也甩我那把tra几条街,普通版的肯定也不差。我买PS也纯属是当时看到这把的时候太漂亮了,没忍住就下手了,也算是圆梦了吧

catcher945 发表于 2021-5-1 01:50:15

我还以为黑的部分是乌木,难道就只是把枫木涂黑?这太不符合prs外观炫技的风格吧。。。

3015 发表于 2021-5-1 11:42:29

噗~原谅我不厚道的笑了。。

Hendrix-HK 发表于 2021-5-1 13:33:58

catcher945 发表于 2021-5-1 01:50
我还以为黑的部分是乌木,难道就只是把枫木涂黑?这太不符合prs外观炫技的风格吧。。。 ...

黑色的是乌木,染色的是楓木,掉色的是楓木上的橘黃色。

乌木不好上漆,不吸漆。可能估計這個原因就連楓木上都沒上漆。

但在這個情況下,要給楓木染色應該用不容易掉色的油性染料,或噴個很薄的保護層。

PRS 難道真期望 PS 用家不會真彈嗎?

liyuchen123 发表于 2021-5-2 14:14:08

羅吉他 发表于 2021-4-30 16:28

相反我觉得PRS 最不值的就CS 22 24

stanley_LL 发表于 2021-5-6 13:23:16

这种完全是拿来收藏用来看的,弹的话还是买普通款CUSTOM好了
页: [1]
查看完整版本: 据说private stock烂大街了,我也吐个槽