soloistbai 发表于 2021-5-3 14:56:01

LES PAUL想换弦枕 求指教

请教下,就这么敲这里吗?下面有胶水吗?

stanley_LL 发表于 2021-5-6 13:19:42

可以敲下来不过要仔细一些,是有胶水固定的

VisR 发表于 2021-5-6 13:44:12

用吹风机加热一下。把胶化了更容易取

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-7 04:55:06

暂时不用换卡弦换好打点的琴弦的打磨一下6弦方向我以前的一把演出琴双摇LP这毛病    被我搞好了

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-7 04:57:56

如果用达达   好搞定 1046   6弦降低到D, R9    0946正常调弦拿书压琴头   工具调整

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-7 05:00:42

琴体用6楞棍子向右柠45度左右看自己琴状态微整

极速金属 发表于 2021-5-7 11:06:56

用吹风机加热久点,弦抌热了,用手一搿就下来了,再清理干净枕坐位置。换新弦抌很有学问的,为什么要换原装弦枕,难道想换成犀牛角的弦枕吗

soloistbai 发表于 2021-5-7 11:54:45

极速金属 发表于 2021-5-7 11:06
用吹风机加热久点,弦抌热了,用手一搿就下来了,再清理干净枕坐位置。换新弦抌很有学问的,为什么要换原装 ...

换成黄铜可调高度的。没自己弄,已经花钱找外边专业的拆了。想了下还是破财免灾,省的带下来漆面。

极速金属 发表于 2021-5-7 12:06:29

soloistbai 发表于 2021-5-7 11:54
换成黄铜可调高度的。没自己弄,已经花钱找外边专业的拆了。想了下还是破财免灾,省的带下来漆面。 ...

极速金属 发表于 2021-5-7 14:09:10

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-7 04:55
暂时不用换卡弦换好打点的琴弦的打磨一下6弦方向我以前的一把演出琴双摇LP这毛病    被我搞好了

兄弟,双摇的是这种弦枕吗,你确定?

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-8 04:14:26

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-7 04:55

琴头非想要设计   可参照托爱你

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-8 04:16:20

极速金属 发表于 2021-5-7 11:06
用吹风机加热久点,弦抌热了,用手一搿就下来了,再清理干净枕坐位置。换新弦抌很有学问的,为什么要换原装 ...

我意外事故、hi那个意思不建议他换原来东西

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-8 04:17:09

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-8 04:16
我意外事故、hi那个意思不建议他换原来东西

打字快有误差请理解

还是不明白 发表于 2021-5-8 12:18:30

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-8 04:17
打字快有误差请理解

你打的字,经常有“误差”!因为这个,我都记住你了。

天湖粤派ALANG 发表于 2021-5-9 04:45:56

还是不明白 发表于 2021-5-8 12:18
你打的字,经常有“误差”!因为这个,我都记住你了。

能被人记住也是不错了加关注视频号:天湖乐派
页: [1]
查看完整版本: LES PAUL想换弦枕 求指教