sly00_0 发表于 2005-11-14 20:06:16

segovia 是什么牌子?

SEGOVIA我有这么一把琴,,花一千三买的,,,当时比较仓促
也不知道这琴具体是什么牌子的,,,,请问有没有人知道这牌子的琴属于什么档次的?~~~

guoyi313 发表于 2005-11-14 23:19:53

segovia是以古典吉他大师塞哥维亚名字为商标的韩资琴,主要生产中高档次的箱琴和高档次的电箱和古典吉他,在亚洲还是非常有地位的.低型号的一般都是国产,如D系列的,一部分中型号和所有高型号的均为韩产,如R系列.segovia的特点是性价比高,比较适合亚洲人的手型,指板窄,手感也很不错.按照楼主的那个价格应该能买到面板独板的了.
楼主说下型号,我对这牌子的琴还是比较了解的

sly00_0 发表于 2005-11-14 23:45:14

谢谢朋友介绍,,这么说这牌子还是不错的,!!,,只可惜我这把印有 made in china   不过手感还是不错地~
~~

guoyi313 发表于 2005-11-15 00:03:48

made in china   无所谓的...现在大部分琴都是国产,谁让中国地皮和劳动力便宜呢...
不过SEGOVIA都是韩国原班人马和技术做的,不会有什么问题,单看做工就能看出来

吉他才鸟 发表于 2005-11-15 00:15:11

我用的就是 SEGOVIA 的电箱琴以前话1400买的面单~~~~指板按起来比较舒服,但缺点是弦比较高,需要自己调整

guoyi313 发表于 2005-11-15 00:17:30

一般新琴弦高都是要自己调的锯条+板锉一切搞定呵呵~

sly00_0 发表于 2005-11-15 00:23:29

那配多少价位的琴玄比较合适呢?~~我不怎么会买玄,,没钱时就买红棉,,稍有点钱就买30多元的fender ,,从来没舍得花上百元买玄~~

guoyi313 发表于 2005-11-15 00:31:48

买质量好的散弦就可以,好象达达里奥的弦有60块钱左右零售的也能搞到了吧,还有30的FENDER如果是假的话就就不如散弦合适了

裙边 发表于 2005-11-15 14:45:47

山东的产品,质辽以,音色一般.
琴弦最好用MARTIN的012 .
可以加个FISHMAN 的拾音器,就比YAMAHA的5A要好很多!

czyf 发表于 2014-1-31 18:51:32

从韩国淘到一直古典segovia,红松面板,玫瑰木背侧,琴颈为玫瑰木,并不多见。

铁男1 发表于 2016-8-19 07:25:53

d d d d d d d d d
页: [1]
查看完整版本: segovia 是什么牌子?