王小嗨 发表于 2021-7-27 10:37:20

出个人闲置音乐制作录音设备一套

坐标北京,个人出大学时期(十年前)自用音乐制作设备一套。包含firebox外置声卡、罗兰硬音源(收藏价值巨大)、罗兰61键midi键盘、舒尔SM58话筒、其他如耳机分线器、延音踏板、收纳箱、各种线材等小件儿就当白送了。
所有东西虽说是10年前的东西,但其实大学毕业后就没再碰过,因为怕落土就一直密封保存了,几乎都是全新,话筒一共用了不到10次,只有键盘由于氧化,按键泛黄了。具体品相看图片。
由于家中装修,想把这些东西都处理了,让他们可以落入可以使其发挥价值的人手中,这些东西再配个电脑和耳机就可以直接开始搞事情了。性价比极高,非常适合正在学习midi的学生党或者刚入行没有太多经济基础的准音乐人。
我不是倒腾设备的,也太多年没关注这方面行情了,所以他们值多少钱我也不清楚,也不方便开价,如果有人喜欢,直接联系我,咱们商量一个合适的价格(价格不重要,我也不会狮子大开口,您大可放心报价),我就当半卖半送了。北京玩家优先,我可以送货上门。
任何专业问题我也回答不了,我也说了十年没碰过这些玩意儿了,我只能保证东西都是可以用的,没有坏的,具体怎么搞,得麻烦您自行研究。所以希望懂行的人卖走。
有意者和我联系,留言私信或者直接电联15910552319。(V同手机号)

乐慕姿 发表于 2021-8-17 14:19:17

请问声卡怎么出

leetsing1980 发表于 2021-11-22 02:04:16

midi键盘怎么出?

hej2020 发表于 2021-12-6 11:30:32

舒尔SM58话筒 还在吗?怎么出?

hej2020 发表于 2021-12-6 11:31:12

如果还在的话+微信聊聊13995005570
页: [1]
查看完整版本: 出个人闲置音乐制作录音设备一套