ZLAND 发表于 2021-7-31 17:42:41

第一次对设备的吐槽就送给四川波哥吧

也算是拥有过三把四川的用户了 绝不是小白新手踩坑

第一把四川在某鱼跟一个同城哥们交易的j7 没啥好说的就是漂亮虽然音量钮掉了但价格漂亮尤其那个豪华包颇有网球包的即视感让我这个外协倍感满意,至于音色嘛 也没多大期待所以买回来也就弹了几次基本落灰状态在角落

第二把有点意外还记得是前一晚跟py聊起说四川出了把特别好看的国产带护板的型号 上网搜了一下是一把叫classic的当时就一眼爱上了也不知道哪里有得卖所以顺手某鱼了一下结果还真看到一个长得像代理感觉的卖家再卖,也 没多想看价格漂亮就拿下了到手发现居然还是个fishman的拾音器(原来在网上看的图片以为是原厂的pu)小惊喜啊 这个牌子看来是个可以长期留意的品牌 好感+2

结果总是来得那么猝不及防 这就到了让我印象最深刻的第三把

还有点前期铺垫需要稍微废话几句,也是在这段玩四川的时期认识到了不少各地的玩家用户 也一直知道四川品控很一般各种小问题小毛病但鉴于我从没遇到这些状况(现在看来是因为我的四川买回来基本都没弹过)所以也没有太当回事 结果马上也轮到我了

疫情期间闲着没事也出不了门无聊在家逛某宝 结果一眼相中一把prog7,本来没打算买结果卖家特别豪爽接了一个让我很意外的刀而且还是国内的行货带保修(这难道就是所谓的猿粪吗)又是一个没有多想就下了单第三天就收到了, 特别兴奋得开了箱,没问题还是老味道 依然是炫酷的外观 很是满意 转手一个五星好评并且又下单了5包原装弦跟一堆保养品 这就是要长期持有的节奏

也应该感谢疫情让我有了很多时间弹琴 当晚就lu了起来,还没5分钟就发现tone钮没反应 换了线换了电池依然不行,马上联系卖家 让我自己拆开看看是不是接口有问题,碍于全新琴加手挫再者线仓上有个类似合格标的标签还是没下的了手 店家也是果断“走保修吧别拆了” ,虽然心情有点小不爽但卖家的态度让我觉得还是心安的 没多说马上按给的地址发了过去(顺丰来回全是国行售后给 这个要点赞)

等了大概一周 终于回来了,插线一试还是tone钮没反应 继续联系卖家答复是售后检查了没问题就给你发回来了 那继续发售后吧

又是一周多,没收到琴 收到了卖家的回复“售后说是tone钮有问题 现在决定给你换一个” 还配上了几个小视频 视频里是一个长相学生哥模样的小哥在调我的琴 琴就枕在大腿上

一周再一周 中途催了几次 一个月不到终于收到了换了tone钮的琴, 这次是终于没毛病了 但前后也折腾了一个多月,一把全新的琴这么折腾虽不说自己是完美主义但心里还是有点小不快 鉴于后期服务ok也没多想了

正当我觉得这把琴一切都将正常的时候就在刚刚 就在刚刚!!!!! 音量钮又尼马出事了 钮到头会一下有声音一下没声音 声音断断续续 彻底毛了 老子想当你如初恋都不行那就拜拜不送了四川你个波哥

张皓丞 发表于 2021-7-31 21:59:35

楼主也是中奖了

业火红莲 发表于 2021-8-1 21:11:54

中奖了

赵赵 发表于 2021-9-10 17:27:34

呃,电位器的问题,折腾了几次,说明品控和售后都不行。

宇宙信也 发表于 2021-9-10 18:21:09

有没有懂哥讲讲四川的电位器是谁家的,让咱以后避避雷,毕竟没事喜欢自己换换不同牌子电位器玩
页: [1]
查看完整版本: 第一次对设备的吐槽就送给四川波哥吧