Lu0328 发表于 2021-8-14 13:21:42

入门音箱求推荐

刚开始学电吉他,买的是塔吉玛530。不知道买什么音箱合适,主要在宿舍练琴。是学生预算不多五百左右,看了blackstar fly3 Nux MIGHTY BT Laney mini我看这个可以软件调音色,不知道选哪个好,如果有其他合适的希望能推荐一下,谢谢。

3015 发表于 2021-8-15 09:11:14

这几个里就用过 fly3,晚上练琴还不错,动态还挺好,增益不高,如果只有这一个箱子 平时只能玩玩小清新。后来又买了joyo jam buddy,咸鱼新的300吧大概,晚上练琴没问题,高增益,体积更便携,切换音色也方便,有蓝牙,充满电日常弹琴2.3小时的话 能玩一个多礼拜。但动态不如blackstar

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:03

看看vox pathfinder 10吧。晶体管音箱。清音很好听。过载有那种vox特有的玻璃之声。

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:04

看看vox pathfinder 10吧。晶体管音箱。清音很好听。过载有那种vox特有的玻璃之声。

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:13

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:15

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:19

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:27

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:27

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:28

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 10:47:28

页: [1]
查看完整版本: 入门音箱求推荐