fenderyyds 发表于 2021-8-15 11:58:18

日芬Morden系列st双双拾音器款和单单双款怎么选择

如题,最近想入手一把日芬Morden,这两款之间我好难选择,求求大佬们给点建议吧

liyuchen123 发表于 2021-8-16 09:33:38

买FENDER双双的意义是什么

ebenezersong 发表于 2021-8-16 18:37:23

liyuchen123 发表于 2021-8-16 09:33
买FENDER双双的意义是什么

喜欢fender的手感和双线圈饱满的音色呗,比如蒙特雷克鲁的吉他手

liyuchen123 发表于 2021-8-16 19:02:42

ebenezersong 发表于 2021-8-16 18:37
喜欢fender的手感和双线圈饱满的音色呗,比如蒙特雷克鲁的吉他手

fender手感类似的多了去了
比fender手感好的也多了去了

ebenezersong 发表于 2021-8-16 19:33:26

liyuchen123 发表于 2021-8-16 19:02
fender手感类似的多了去了
比fender手感好的也多了去了

呵呵

liyuchen123 发表于 2021-8-16 19:46:29

ebenezersong 发表于 2021-8-16 19:33
呵呵

才发现你不是楼主

你回我干嘛???

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 22:28:00

建议比较极端的,比如我就是倾向h

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 22:28:27

那就选双双。ra

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 22:28:56

但如果说你想玩的风格全面些,那就单单双

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 22:30:47

但是吧,我觉得要不全是单,要不全是双。我猜你是个新手吧,老玩家应该对这个有推断了。如果你买了hsh,或者ssh,或者sh,那你以后可能因为倾向于玩重的或者轻的而后悔。

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 22:31:40

所以明确自己的定位很重要很重要。建议新手一定要找到自己的定位。不光是对选琴,对以后的学习也有很大帮助。

小米哥哥下决心 发表于 2021-8-16 22:31:43

所以明确自己的定位很重要很重要。建议新手一定要找到自己的定位。不光是对选琴,对以后的学习也有很大帮助。

slayest 发表于 2021-8-17 00:33:28

如果是新手,从技术角度我建议最好不要选有中间拾音器的,否则容易养成右手手腕位置偏前的习惯。
如果从音色角度选,我个人觉得琴颈用单线圈比用双线圈好听。
不过都是个人意见,仅供参考。
页: [1]
查看完整版本: 日芬Morden系列st双双拾音器款和单单双款怎么选择