英伦菜鸟 发表于 2021-8-15 13:01:10

入了一把Edwards,有个问题请教一下大家

一直很喜欢G家的黑卡,无奈那个价位以及自己的刚需不是那么强烈。
看了一下Edwards 的这款E-LP-130CD其实外观模仿得挺像得,特别是琴头。而且ESP旗下的日产(前期工艺应该在鸡溪?),质量应该有保证吧,就入一把玩玩吧。
等了半年才有货,拿到手感觉做工还是不错的,用料和音色在这价位都可以了。换弦的时候发现琴桥上插了一根奇怪的铁丝,不知道是作何用的?如下图。
LP的琴玩得不多,还请懂的朋友赐教。
我自己技术太烂,也录不了试听,找了个枪手,录了段Mr. Crowley,大家将就听个热闹吧。
https://www.bilibili.com/video/BV1of4y1V7jC?share_source=copy_web

Dr_R 发表于 2021-8-15 13:11:52

这是传统ABR-1琴桥固定琴码用的,图上松出来了,本身应该卡在螺丝头的下面

英伦菜鸟 发表于 2021-8-15 13:31:09

Dr_R 发表于 2021-8-14 21:11
这是传统ABR-1琴桥固定琴码用的,图上松出来了,本身应该卡在螺丝头的下面

...

明白了!多谢您!

肖大志 发表于 2021-8-16 13:47:13

我咋觉得你这个琴桥装反了?

英伦菜鸟 发表于 2021-8-16 23:37:04

肖大志 发表于 2021-8-15 21:47
我咋觉得你这个琴桥装反了?

应该没有吧,我看官网的图片螺丝头就是朝向琴头方向的:
https://espguitars.co.jp/product/4440/

大门处 发表于 2021-8-17 15:53:24

相当于现在的e2

zhouyu11 发表于 2021-8-18 09:00:45

买过一把125, 还是非常不错的

英伦菜鸟 发表于 2021-9-25 07:36:10

zhouyu11 发表于 2021-8-17 17:00
买过一把125, 还是非常不错的

我也想整125的一开始。。。。。。
后来觉得还是黑卡款式更狂野一些,比较适合我。。。。

遛弯儿321 发表于 2021-9-25 21:52:26

这琴重量多少公斤?背着累不累?gibson les paul custom太重

英伦菜鸟 发表于 2021-9-26 01:55:54

遛弯儿321 发表于 2021-9-25 05:52
这琴重量多少公斤?背着累不累?gibson les paul custom太重

具体多少斤不知道,但是也是一样的死沉。。。。。比我其他的桃花心的琴都重。
页: [1]
查看完整版本: 入了一把Edwards,有个问题请教一下大家