瑞祥印客多 发表于 2021-8-21 16:27:40

古典吉他莱德里奥90C,有朋友用过吗?期待分享

买了支古典吉他莱德里奥90C,有朋友用过吗?我是个小白,只是因为一直喜欢听古典音乐,尤其是听古典吉他曲,让我度过了不少孤独困难的时光。年轻时没时间又要养家,快退休了把这个爱好捡起来,准备认真学一学,用它来打发孤老时光。这款琴性能怎样?期待用过的朋友给予无私分享。先表示诚挚的谢意了!!

瑞祥印客多 发表于 2021-8-21 16:30:49

我手比较小,感觉左手握琴按弦比较吃力。

gyxgs 发表于 2021-8-21 20:53:29

琴中人 发表于 2021-8-23 02:03:37

是否把图放送来,让我们见识见识!

破喇叭 发表于 2021-8-25 10:33:42

莱德里奥的琴还不错·················

乐逍遥LL 发表于 2021-8-25 11:35:37

我用的是莱德里奥(laidelio) LC-30C,感觉还不错!

Ruyo 发表于 2021-9-1 08:23:44

买的80Shttps://bbs.guitarschina.com/thread-2503177-1-1.html 希望对你有帮助

RMRH 发表于 2021-12-15 21:38:10

楼主:这款吉他您买了吗?感觉如何呢?

qewwre 发表于 2021-12-16 08:48:22

这个牌子我搜索了下,但是相关帖子很少,以前确实没怎么听说过,但是淘宝上一搜一大把,号称是德国大师琴。不知道是不是贴牌的国产?有没有大佬帮忙扫盲下

qewwre 发表于 2021-12-16 09:01:25

如果LZ还没买的话,我建议稍微等一下,淘宝我又看了看,这个牌子搜索前面都是一堆刚注册的,或者和吉他完全不想干的店铺,暂未发现任何熟悉的或者人流量较大的乐器店铺,像是故意刷单造成高价假象。建议等本论坛各位大佬给予解答后在购买。
页: [1]
查看完整版本: 古典吉他莱德里奥90C,有朋友用过吗?期待分享