13817620705 发表于 2021-9-3 20:40:23

中芬 超音024第一批的想改造 求问各位有什么建议

是这样的 已经有一把美芬了
然后这一把中芬因为是刚学吉他那会儿买的 有感情了 不想就这么报废了
想看看能不能改造一下 不考虑预算上限 不重新开槽的前提下 请问可以升级什么拾音器 然后金属件有没有需要换的
我知道可能换下来拾音器都比琴贵 没事 各位尽管给建议

詹森玛姆斯汀 发表于 2021-9-3 23:21:22

狗头弦钮+小双摇琴桥+FR弹簧 拾音器看你需求了 要是还想要芬达那感觉可以考虑美芬原厂或者舒尔单单双(舒尔可以试试国内手工复刻版)想全面点可以一套DiMarzio 轻重都能玩 其他品丝什么的要改就是大工程了 太贵 没必要

cuixu49 发表于 2021-9-4 00:48:13

琴桥和拾音器 换美芬的,真的是不一样的感觉

slayest 发表于 2021-9-4 01:04:17

换个真枫木的护板。

13817620705 发表于 2021-9-4 10:22:13

詹森玛姆斯汀 发表于 2021-9-3 23:21
狗头弦钮+小双摇琴桥+FR弹簧 拾音器看你需求了 要是还想要芬达那感觉可以考虑美芬原厂或者舒尔单单双(舒尔 ...

谢谢建议 品丝我感觉原版的中号很舒服哈哈

13817620705 发表于 2021-9-4 10:23:01

cuixu49 发表于 2021-9-4 00:48
琴桥和拾音器 换美芬的,真的是不一样的感觉

想整一套cs69

13817620705 发表于 2021-9-4 10:23:26

slayest 发表于 2021-9-4 01:04
换个真枫木的护板。

护板材质会有什么影响吗 一直以为护板比较随意哈哈

13817620705 发表于 2021-9-4 10:34:56

詹森玛姆斯汀 发表于 2021-9-3 23:21
狗头弦钮+小双摇琴桥+FR弹簧 拾音器看你需求了 要是还想要芬达那感觉可以考虑美芬原厂或者舒尔单单双(舒尔 ...

我直接换一套cs行不行 比如fender cs69 fat50或者taxes这些

詹森玛姆斯汀 发表于 2021-9-4 11:44:47

13817620705 发表于 2021-9-4 10:34
我直接换一套cs行不行 比如fender cs69 fat50或者taxes这些

可以 提升挺大的 美分拾音器给SQ换上清晰度和甜脆感都是脱胎换骨

slayest 发表于 2021-9-4 16:26:32

13817620705 发表于 2021-9-4 10:23
护板材质会有什么影响吗 一直以为护板比较随意哈哈

那些真枫木条纹会让你心理上觉得音色有了明显提升

肖大志 发表于 2021-9-6 10:31:54

如果不在乎钱直接没分,但是国产清教徒也是挺配的。我换完美分拾音器之后瞬间感觉不如墨粉。
页: [1]
查看完整版本: 中芬 超音024第一批的想改造 求问各位有什么建议