踏尸前行 发表于 2021-9-18 11:44:53

ESP KH2 一把老琴,求高人鉴定,多谢~~~~~~~

比较老的版本,求大神,高人鉴定下~

electsoft 发表于 2021-9-18 14:19:15

鉴定什么?我觉得这琴没问题啊。

踏尸前行 发表于 2021-9-18 14:22:27

electsoft 发表于 2021-9-18 14:19
鉴定什么?我觉得这琴没问题啊。

是吧~多谢兄弟
ESP的编号查了下很多这个款的是K-XXXXXX,而我这个不是,不太懂,所以问问~

electsoft 发表于 2021-9-18 14:25:36

踏尸前行 发表于 2021-9-18 14:22
是吧~多谢兄弟
ESP的编号查了下很多这个款的是K-XXXXXX,而我这个不是,不太懂,所以问问~ ...

编号我不太懂,我只是看这个琴应该没什么问题。

@slayest 老兄,你觉得这个有问题吗?

slayest 发表于 2021-9-18 18:20:10

electsoft 发表于 2021-9-18 14:25
编号我不太懂,我只是看这个琴应该没什么问题。

@slayest 老兄,你觉得这个有问题吗? ...

毫无问题!ESP Kiso工厂06年第23个星期4生产出来的第4把琴。正宗custom shop连体版本,音色、手感都相当好的一把金属琴。

拾音器高度调节螺丝也许换过,除此之外从外表能看到的部分貌似全部原装(包括琴颈用的是81而不是60A)。指板的玫瑰木选材也挺不错。

slayest 发表于 2021-9-18 18:21:38

踏尸前行 发表于 2021-9-18 14:22
是吧~多谢兄弟
ESP的编号查了下很多这个款的是K-XXXXXX,而我这个不是,不太懂,所以问问~ ...

K后面有一横的序列号是90年代的ESP。

踏尸前行 发表于 2021-9-18 18:26:56

slayest 发表于 2021-9-18 18:20
毫无问题!ESP Kiso工厂06年第23个星期4生产出来的第4把琴。正宗custom shop连体版本,音色、手感都相当 ...

哥们专业,多谢,我放心了~

幽明之吻 发表于 2021-9-18 23:55:15

成色看这不错。

踏尸前行 发表于 2021-9-22 10:01:02

幽明之吻 发表于 2021-9-18 23:55
成色看这不错。

嘿嘿,成色非常好,品丝基本0磨损
页: [1]
查看完整版本: ESP KH2 一把老琴,求高人鉴定,多谢~~~~~~~