崔景浩 发表于 2021-9-28 23:35:54

圣夏 发表于 2021-9-28 23:29
两把都是品牌里面的全能琴,马丁更全能,吉普森更偏弹唱。这两把琴都是很经典的型号,重要的一点就是你喜 ...

玫瑰木比桃花心好也只是感觉,我过手的全单也不多,有幸去过一次通利只不过那时候的我还不懂什么叫音色

MaxMeng 发表于 2021-9-29 06:03:29

崔景浩 发表于 2021-9-28 23:35
玫瑰木比桃花心好也只是感觉,我过手的全单也不多,有幸去过一次通利只不过那时候的我还不懂什么叫音色 ...
首先D28和J45都是好型号

就算你还在建立音色的初级阶段
我还是强烈建议你到离你最近的一家大琴行(提前确认这两支琴都有货),两支放在一起试,哪支顺手、好听就拿哪支。

来回的时间和车费是值得的。

OVER

顽皮豹 发表于 2021-9-29 09:52:07

崔景浩 发表于 2021-9-28 23:21
大神们;我现在的问题是在d28和j45中间犹豫,’毕竟预算只有10000多

j45和d28的标准款都要1万出大头了。。。

崔景浩 发表于 2021-9-29 21:11:35

MaxMeng 发表于 2021-9-29 06:03
首先D28和J45都是好型号

就算你还在建立音色的初级阶段

朋友们·我已经买了j45了·琴还没回来·我考虑到我平时玩弹唱比较多·而且技术水平也没多厉害·综合考虑下选了J45`当然最后超出一部分预算

foozem 发表于 2021-12-14 10:12:50

由奢入俭难,特别是大学生,要小心啊

wodezyy 发表于 2022-3-10 09:18:06

顽皮豹 发表于 2021-9-27 10:37
关于gibson这几年的价格,相信很多人都无力吐槽。

当然了,不止是gibson,mgt都差不多,不过今天我先重点 ...

水货的消亡 现在没有水货了吗?不过我这种不打算再收G的人 涨价也不是坏事 手上的琴越弹越贵

belborn 发表于 2022-3-10 16:40:03

顽皮豹 发表于 2021-9-26 15:31
这几年我电吉他玩的比较多,很少玩木吉他了。之前的主力木吉他j45 std也卖了快2年了。

手里也只剩下om42, ...

全黑色琴体的j45应该不是50s,白色护板,我朋友手上有一只,叫1960s。

顽皮豹 发表于 2022-3-10 16:48:08

belborn 发表于 2022-3-10 16:40
全黑色琴体的j45应该不是50s,白色护板,我朋友手上有一只,叫1960s。

J45的50s存在全黑色琴体,我研究琴的功课一般都做的比较足

belborn 发表于 2022-3-10 21:24:24

顽皮豹 发表于 2022-3-10 16:48
J45的50s存在全黑色琴体,我研究琴的功课一般都做的比较足

这把还真没见过,他家出太多版本的cs,哈哈哈。

ZGP5757 发表于 2022-3-31 17:43:17

顽皮豹 发表于 2021-9-26 15:31
这几年我电吉他玩的比较多,很少玩木吉他了。之前的主力木吉他j45 std也卖了快2年了。

手里也只剩下om42, ...

请教一个问题,J45用什么琴弦比较好

顽皮豹 发表于 2022-4-1 09:09:38

ZGP5757 发表于 2022-3-31 17:43
请教一个问题,J45用什么琴弦比较好

gibson原装或者达达里奥。

崔景浩 发表于 2023-3-22 09:05:04

foozem 发表于 2021-12-14 10:12
由奢入俭难,特别是大学生,要小心啊

唉,真是,现在已经换D41了,不过都是自己的钱,没问家里要哈,这样踏实

kkkyyy696 发表于 2023-3-22 14:48:30

正准备这两天入手一把j45 std现在市场价这么贵吗2.1

Schin0901 发表于 2023-3-22 18:03:06

kkkyyy696 发表于 2023-3-22 14:48
正准备这两天入手一把j45 std现在市场价这么贵吗2.1

现在这个行情,建议买二手,很香
页: 1 [2]
查看完整版本: 入手2021年产gibson j50小记