zl793530516 发表于 2021-11-16 16:17:06

Fender美标 P-BASS+EDEN EC210 贝斯音箱

纠结了很久,最终还是决定出了吧!

这是我自用的一套贝斯和箱子,2014年的时候我刚来到北京,跟着老师玩了半年的室内乐队,因为当时缺贝斯手,所以我就成了弹贝斯的。主要就是弹弹根音……不过那会儿还是充满激情的。

一开始是借的主唱朋友的一把握威贝斯,好像2000多吧,后来人家不借了,再加上那把握威琴颈有点弯,导致弦距比较高,弹的难受,所以直接下狠心想买把好的一步到位。

当时听老师说Fender最牛逼,而且一定要是美产的,所以就有了这把fender美标。那会儿没什么收入,还是跟家里要的钱,所以平时对它格外爱护,没事儿就擦啊,上油上腊的。

可惜没过几个月乐队活动越来越少,最后就成摆设了。再后来又过了半年,我直接转行做录音了,这把琴也就私下里偶尔拿出来弹弹了,到现在我也只会弹根音不会solo。

说回正题
以下这些照片都是我今天下午刚刚用手机拍的绝对真实。

⬆️距离上次开箱保养已经过了一年多了,弦也是上次新换的,换完弹了两下就放起来了,直到今天。
所有配件都在都是原厂,送的擦琴布我都没舍得用过,都是用的后买的。

⬆️这几张是我刚刚拿到棚里拍的,因为光线比较好

⬆️一些配件

⬆️稍微有点灰我没注意,擦掉就好了

⬆️2012年产

⬆️指板和品丝,稍微有点干,毕竟放掉时间有点久了

⬆️贝斯拨片,护理保养的一些东西加额外一条长线,都送了

⬆️外盒和支架照片,这款支架的好处是折叠之后可以完美放进盒内,当然也赠送了,琴都卖了留着也没用了。

⬇️贝斯音箱照片和说明书

⬇️箱头部分,这款EDEN EC210是双十寸180W的,声音很猛,练习和演出都够用了
这个品牌是Marshall旗下专门做贝斯音箱的牌子
具体品牌和型号大家上淘宝自己看吧,我就不在这里细说了

⬆️箱子外观没什么问题,就是落灰,不影响使用。另外原包装纸箱和泡沫也在,我买东西的习惯是能留的原包装我都尽量留。

以上所有东西打包一块儿卖,不单卖,只限北京自提。

我这套卖1W应该不算贵吧,对于新入坑的人来说应该是一步到位了。

可以来现场看和试,时间是周一到周五下午1点到6点,地点是北京朝阳区东五环金田影视产业园21栋,Studio 21A。
一般我都会在,但是也有例外,最好出发之前给我打电话确认一下。

暂时就想到这么多如果有需要补充的我会在下面楼回复。

小火枪 发表于 2021-11-17 16:28:44

请问你这贝斯要卖多少钱?

zl793530516 发表于 2021-11-22 14:31:29

小火枪 发表于 2021-11-17 16:28
请问你这贝斯要卖多少钱?
您好,贝斯不单卖,我当然知道贝斯单出比较快,但是还要再出箱子我怕麻烦

lsm8062 发表于 2021-11-28 23:56:54

价格不错

鱼圆肉缘肥洋 发表于 2021-12-8 23:35:58

哥,能不能留到过年,一定要,太爱了,求求了,给我留着

zl793530516 发表于 2021-12-16 13:34:12

琴已经出了,封贴,我另开一帖出箱子了

zl793530516 发表于 2021-12-16 13:35:21

鱼圆肉缘肥洋 发表于 2021-12-8 23:35
哥,能不能留到过年,一定要,太爱了,求求了,给我留着
抱歉,今天我才看到你的回复,你如果真的想要的话,而且是打算一套全收的话,应该早点给我打电话的
页: [1]
查看完整版本: Fender美标 P-BASS+EDEN EC210 贝斯音箱