晚春 发表于 2021-11-22 03:51:42

请问朋友们刘弢的这把琴是gibsonl00吗?

我觉得应该是吧,但是基于gibson还有类似的lg,l0型号的,有点不敢确认。

乌木弦丁 发表于 2021-11-22 07:01:02

像是L00

晚春 发表于 2021-11-22 08:26:23

乌木弦丁 发表于 2021-11-22 07:01
像是L00

我也觉得应该是,谢谢大佬抽空回复!gibson这两年价格涨的厉害,心累~

羊角疯 发表于 2021-11-22 17:22:35

LO早就没有了,那个全桃花心的。图上看包边挺花哨的,感觉是鲍鱼包边,在不排除L-00之外,也可能是Nick Lucas Special

Gibson也出过一批以L-00为原型的Gibson Nick Lucas Elite Custom。这一系列版本非常多,从枫木到马达加斯加玫瑰木到巴西玫瑰木KOA都有,照片很难分别,上张图https://www.dreamguitars.com/shop/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/540x720/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/i/m/image_front_3840_1_38.jpg

晚春 发表于 2021-11-30 12:47:42

羊角疯 发表于 2021-11-22 17:22
LO早就没有了,那个全桃花心的。图上看包边挺花哨的,感觉是鲍鱼包边,在不排除L-00之外,也可能是Nick Luc ...

好的,感谢大佬们的回复~祝生活幸福。
页: [1]
查看完整版本: 请问朋友们刘弢的这把琴是gibsonl00吗?