万圣万圣节 发表于 2021-11-23 16:39:27

关于给我的美专装一个bkp拾音器的问题

我的美专本来就是HSS拾音器,打算把双线圈拾音器换成BKP的black dog,但是剩下的两个单线圈还没想好怎么升级,目前是俩V-Mod,在考虑换成俩57还是俩69,有没有人给点建议呢。。

Hendrix-HK 发表于 2021-11-24 10:27:12

单线圈也可以 BKP 一起换

琴颈 Apache Single Coil ,最复古温暖的冲浪型音乐,大约相当于 57

中间 Slow Hand Single Coil ,顾名思义就是 Eric 的声音,他也是最常用中间。

这两个也是我最喜欢的单线圈 BKP 。

然后这个组合就很多变的全能型琴了。

万圣万圣节 发表于 2021-11-25 10:00:01

Hendrix-HK 发表于 2021-11-24 10:27

琴颈 Apache Single Coil ,最复古温暖的冲浪型音乐,大约相当于 57

谢谢您!我考虑一下

万圣万圣节 发表于 2021-11-25 11:44:19

Hendrix-HK 发表于 2021-11-24 10:27

最后选了两个apache,因为说slow hand 是高输出,但是black dog是低输出。谢谢您

Hendrix-HK 发表于 2021-11-25 17:16:47

万圣万圣节 发表于 2021-11-25 11:44
最后选了两个apache,因为说slow hand 是高输出,但是black dog是低输出。谢谢您 ...

我就是有琴这么配的,就是要琴颈和中间有明显分别才叫多功能琴,切换拾音器也没有太明显的音量分别,就是加过载时的效果浓度有明显分别。

其实不需要迷信拾音器各个位置要很一至。

非要装一样的拾音器,结果两个位置只有琴弦位置的那一点点几乎听不出来的分别,我个人觉得比较浪费。

如果觉得 slow hand 太强了,可以选 PAT Pend '63 Veneer Board 。

我另外一把 3 单的,琴颈apache中间 PAT Pend '63 Veneer Board   琴桥 slow hand , 也觉得不错

这把琴 https://bbs.guitarschina.com/thread-2443604-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 关于给我的美专装一个bkp拾音器的问题