yuanbo0809 发表于 2021-11-29 08:51:03

求鉴别真伪GIBSON 50S

看着面板颜色,感觉不对劲。 这是不是50S啊

萌萌飞飞 发表于 2021-11-29 09:56:13

真的·······

梦想大G的吉他手 发表于 2021-11-29 10:49:50

这个肯定是真的 该有的都有了

yuanbo0809 发表于 2021-11-29 11:44:48

我就想知道这款是不是50S。。。。这贴面似乎不像啊

Dr_R 发表于 2021-11-29 12:03:32

现在的Standard '50s

yuanbo0809 发表于 2021-11-29 12:13:59

虎纹全靠运气么。。

Dr_R 发表于 2021-11-29 12:22:42

yuanbo0809 发表于 2021-11-29 12:13
虎纹全靠运气么。。

现在Standard '50s的配置就是单纯的枫木贴面,没有级别。

yuanbo0809 发表于 2021-11-29 12:30:16

Dr_R 发表于 2021-11-29 12:22
现在Standard '50s的配置就是单纯的枫木贴面,没有级别。

感谢

青菜与猪肉 发表于 2021-11-29 13:02:10

太丑了,买60S的吧,起码贴面好些。个人认为手感适合亚洲人。

yuanbo0809 发表于 2021-11-29 13:16:23

青菜与猪肉 发表于 2021-11-29 13:02
太丑了,买60S的吧,起码贴面好些。个人认为手感适合亚洲人。

买都买了。。。

皱眉 发表于 2021-11-29 15:17:28

网店买的么?买之前不好好挑挑?如果不让挑你还买,要不你自己菜逼,要不你就是图便宜,没啥好说的。G的贴面本身就不咋地,实体店贵就是因为都是大经销商,能拿到好货。网店便宜也都是捡漏,你这应该是正品,丑就只能说你自己不行,没经验还买这价位的,就是学费。我这里没收你学费,免费给你讲了。

皱眉 发表于 2021-11-29 15:20:33

青菜与猪肉 发表于 2021-11-29 13:02

确实丑,这贴面,如果不包边估计就当studio卖了。。。。

天使的面具 发表于 2021-11-29 15:38:37

是真的,和我的一个颜色的。这个版本的贴面就是这样,60's的会稍微好一点。但本身吉他讲求的是音色和手感,音色对了,弹起来顺手就好。咱们是练琴,又不是卖家具。真要想贴面好看的直接R系吧,那个级别真的要提前和卖家沟通好,贴面确实差别很多的,这个standard标准的就别强求这个了。另外注意一下50‘S和60’S的琴颈有所不同,你要是喜欢怀旧一点音色和手感的选50‘s,喜欢现代一点的选60’s,二者对我来说都是好琴,就是偏好的问题。我选的50’s。

heizaiji 发表于 2021-11-29 18:08:53

贴面要上R9,其他的随便了,凑合吧,声音对版就好了

hahahahia 发表于 2021-11-30 15:48:58

斯丹丹50s…
页: [1]
查看完整版本: 求鉴别真伪GIBSON 50S